加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+相处得还不错+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+相处得还不错+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5654
楼主
婆婆其实也算是比较好的一个人了,而且婆婆对其是儿也是好的,有时候我觉得婆婆对菲儿比我对菲儿还要好。婆婆是一个重男轻女的老人家,大姑家有儿有女的,可是婆婆对菲儿就是特别好。在婆婆眼里,自己的亲孙才是最好的。这一点我就很不喜欢,有时候就是觉得婆婆太偏心了,对大姑很不公平的。我平时没有和婆婆住一起,节日的时候我就会过婆婆家吃饭。有一点我发现婆婆还真是不错的,因为我们家里收入不是很好。有时候过节我给婆婆钱,很多时候婆婆都不会要的。就算是要,婆婆也只是有一点,大部分的都给我们。我知道婆婆是为了她的儿子,不过怎么说也是为了我这个家。平时出去我婆婆要买东西,可是婆婆从来不让我给钱,哪怕是几元也不要给。有时候帮婆婆买了东西,婆婆怎么都要把钱给我。其实我真的不想要的,婆婆就是硬还给我,这有点让我觉得我们不像一家人的。我和婆婆也会吵嘴,可是婆婆知道我的心是不会记恨的,很快我们就会好起来。平时有好吃的婆婆也不会忘记我,当然我有好吃的也不会忘记婆婆。和婆婆的关系也就这样了,反正有说有笑的就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-10-29 13:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:54 活动奖励
沙发
有幸运分呀,开心
板凳
还不错的哦..
个性签名
老人家还是挺照顾你们的
个性签名
回复 3# tina0524

是呀
回复 4# alice326

对我们算可以的了
楼主的婆婆也是不错的呢。
好婆婆,乖媳妇,祝你们幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 7# 开心果果

是呢
回复 8# si崎

谢谢亲的祝福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》