加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第十二次读书会——展现我们的小手艺(郑雅思琦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第十二次读书会——展现我们的小手艺(郑雅思琦)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6000
楼主
               等啊等的,终于能够参加第十二次读书会了,思琦都等着急了,因为我们好几次都没有参加上了。
    这次在室内,真是令人兴奋,场地不错,路途也不远,布置的还很规整。
    孩子们在大厅在课室都很开心的玩耍,安全而温暖。

这次我们安静的分享了好几本有意义的书,思琦还贡献了一本《臭臭的比尔》跟小朋友们分享。更快乐的是,思琦能够主动上台给大家唱歌,虽然大家都听不懂我们在唱什么,但是都笑呵呵的,因为我们的宝宝的勇气最棒;另外的收获是我们和成成小朋友一起合唱,虽然没有什么节奏感,各唱各的感觉,但是仍然收获了一个朋友啊,很快乐!

最热闹的读书之后,又一场热闹的气球展示,霏霏妈的精心准备让每个孩子都得到了可爱的礼物,非常兴奋啊。
       接下来又是快乐的手工活动,可也是我们的压轴戏呢,贴纸画的创意我们可还没有接触过呢,没想到,思琦上手还是蛮快的,很快就掌握了要领,加上我们的创意,一幅幅美丽的画就诞生了——

时间过的很快,我们意犹未尽啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-28 14:36 活动奖励
沙发
真棒啊,还有场地
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
思琦真是大姑娘了,手工做得真专注啊。。
好专业啊!
好几次活动都没见到思琦了这次相见发现思琦突然长大了!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
都是很棒的孩子呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请