加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 凌晨两点躲在被窝里偷偷发信息,此情此情为哪桩?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凌晨两点躲在被窝里偷偷发信息,此情此情为哪桩?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6685
楼主

从昨天晚上一直到今天早上都没有睡着,早上起来还上火嘴唇起泡了,我的怒气一直没有消除!!!老公喜欢上网,也不知道上网都做些什么,从下班回家第一件事就是把电脑打开,而我呢洗菜做饭,吃饭然后继续洗完刷完收拾家。大概9点多就休息了,老公每天上网都要玩到十二点,真不知道在做什么,我习惯了早起早睡,他玩电脑我总是休息不好的,于是我规定他最多玩到11点。还有老公每次去厕所都要带着手机,每次蹲上个半个小时,也不知道看什么东西,我懒得去问。等他蹲好了。一个小时也就要过去。回去继续玩电脑聊天,看到和很多人聊天我也不认识的,一聊就是一两点,真奇怪,哪有那么多要聊的。第二天七点就要爬起来上班。他已经养成了一个邋遢的习惯。睡觉晚。脸不洗,牙不刷,脚不洗,直接上床。早上起来也不刷牙洗脸,饭也不吃。直接去公司。每次都说说他,他前脚答应,后脚就当没听见。

最近上火了,晚上喝水比较多,总是半夜起床上厕所,昨天晚上半夜两点了。我起来上厕所。看到我老公被窝里有亮光,蒙头盖脸的,我掀开被子他吓了一跳,我把手机抢过来。他不给我夺了半天终于被我抢到了,我再一看信息啥都没有了。肯定是被他都删除了。我不知道怎么气打一处来。我当时真的愤怒极了,质问他是在干什么,他说在给同学发信息,我说信息呢我看看,然后他说没什么,睡觉吧。可是我再也睡不着了,心里就是翻到的五味瓶,心里越想越不对劲。大半夜的给被人发信息还偷偷摸摸的肯定没好事。以前有人给他发信息了他总是赶紧就拿起手机,看完就删除了,恐怕我在看到了,不知道是不是我神经了。可是他半夜给别人发信息,又不让我看,换了谁能不乱想呢。

他说是同学,打死我都不相信,同学会半夜还给你发信息,还瞒着我,早上老公上班后我偷偷上了他的QQ号什么蛛丝马迹都没有了。隐藏的可真够深的,估计是网友吧,还是个女网友,不知道会不会是小三。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有可能是女网友哦。。
板凳
是有点奇怪哦,如果是同学,为什么不能说呢?
这什么人啊,这是不负责的表现。好好沟通看看
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
晕,想想应该有问题,记得找对象的时候才有这么好的兴致。
不管是不是什么小三,这样终归不好啊,对自己身体不好,对家人也是不负责任啊!
好好跟他沟通一下
就上网聊天啊,不玩游戏还这么带劲?不是什么好现象哦,要好好沟通一下,时间长了影响夫妻感情的
个性签名
这样真的有点让人怀疑哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请