加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳相处之软土深掘!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳相处之软土深掘!!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6787
楼主
   那天看电视上的一个关于婆媳相处的栏目。感触很深,专家讲,作为女人要有自信,要硬一点。俗话说,软土深掘。你越是小媳妇的模样,越是装可怜,婆婆就越觉得你好欺负。软的地方总是想越挖越深的。可是如果你有自信,什么事情都不依靠她,那么她也会觉得你不太好欺负,还是别那样了。硬的地方挖两下,挖不动,也就不想再挖了。
   想想真的就是这样,有的时候你好说话,性格脾气好,人家就以为你好欺负,才不把你当回事;可是如果有理的时候你一分也不让,该强硬的时候就强硬的话,那么她也会尊重你!所以我经常跟老公说,别以为我脾气好就好欺负,谁也不是软柿子让人捏的。你敬我一尺我必定敬你一丈。可是要想欺负我,也没门!刚开始有啥我都憋在心里,不坑声。后来想想其实这样挺傻的,人家把话说了,自己气个半死,人家还啥都感觉不来,凭啥啊?反正有啥我也说出来,只能说我直爽,有啥直说,气也发出来了,自己不气,你爱气不气我就管不着了。这样的人才是聪明人呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不管在哪一方面,女人还是要自立点好
个性签名
板凳
回复 2# alice326

是的!都说自信的女人最美丽。
个性签名
女人最好要经济独立
个性签名

回复 4# wumanping666

对,经济独立是最重要的~