加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 亲们都给宝宝吃什么补钙?需要预防补钙吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们都给宝宝吃什么补钙?需要预防补钙吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6121
楼主
刚才在和同事讨论这个问题,我家宝宝2岁。我好像从来都没有刻意给他吃过什么补钙产品。不过饮食上的营养搭配我还是很注意的。
但是,同事的孩子还不到1岁,大夫说让注意补钙,大夫说,并不是因为孩子缺钙才要补钙,在平时就应该注意给孩子预防补钙。预防缺钙,否则真要缺钙了才补,就来不及了。
大家说是这么回事吗?你们都给没给宝宝进行预防补钙?都吃什么补钙?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
排骨汤和牛奶就补钙呢,我给孩子就这么补的,没买什么补钙的营养品。
板凳
纽崔莱的钙镁片还行呢,我家宝宝正吃呢,感觉效果不错。亲也可以买牛初乳给宝宝喝。
我给宝宝吃迪巧补钙。不过说实话,迪巧真的很难买。前两个月刚断货,这几天又断货了。不过效果好,质量放心,等就等等吧。在官网看到指定经销商是百洋健康药房网,可以去留信息,说是来货后会电话通知。
吃钙片是一方面亲,最重要的是钙的吸收,维生素D很重要,我家宝宝除了吃钙片,还吃了爱乐乐的维生素D3滴剂,辅助钙吸收

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请