加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 自己动手的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己动手的读书会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6270
楼主

昨天的天气不好,还担心今天的活动不能举行,可是老天总是很照顾这群看读书的孩子和家长们,一早阳光明媚,风也还算温和,这也是年龄最小的托马斯第八次参加读书会的活动了。每次活动托马斯都有不一样的表现。

今天的活动在山大的音乐厅举行,活动的第一项是热身运动,不过小托马斯早就已经跑来跑去的把自己的小身体活动的很暖和了。下面还是依照惯利进行自我介绍了,非非已经不害怕了,已经可以在大家面前说自己的名字,虽然说的不是很清楚,但非非可以在大家面前这样就表现已经很好了。今天非非表现最好的就是安静的听故事了,虽然没有完整的听完故事,但非非这次却被书中的情节所吸引,还和大家一起互动,表现的很积极,

这是我在做热身运动
      自我介绍
      看我表现不错吧,会做自我介绍。
      安静的读书           
     看我在听故事呀!

今天增加了一个新的项目那就是动手做手工,非非还很小,但是看到大家的热闹场面还是很感兴趣的,特别是看到小朋友手中拿的彩色的胶带更是高兴的要拿来玩一玩,也用自己的小手撕一下,自己也坐在那里看着,学着,当然也不能忘记自己动动小手配合一下了,不过最终非非自己的小手工还是在家由妈妈一起陪非非完成的。这样动手的活动真好,又可以让非非锻炼自己的动手能力,还能发挥自己的想像力了,无论做成什么样子的作品都是孩子的想像呀!

我和小伙伴在等待。。。。。。

看我多认真的学习。     
              动手          不动手
                         多热闹的场面,但我却没有动手,在想什么呢?

这是我在家自己动手做呀,怎么样,还像那么回事吧,呵呵!

这是我的处女做呀,不过有很多是妈妈帮我的忙了。
          成功
         这是我们全体的合影,我们每次都很成功呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-25 17:44 活动奖励
沙发
菲菲对手工也很感兴趣的,拿着胶带和剪刀不停的比划着。期待托马斯的作品。。。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
DIY很好哦。
宝宝真棒哦。
回复 4# 心奕妈妈

这样有意义的活动一定多参加。
回复 5# 托马斯
是的。我们这边也有的。真是好活动!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请