加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 跟肚子里宝宝说不出话来怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟肚子里宝宝说不出话来怎么办

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7089
楼主
现在的宝宝都很重视胎教了,书上也好,或者医生也好,都会提到说让我们跟宝宝多多的交流,多多的沟通。可是听听音乐什么的还可以,说到这讲话,真的是头大啊无奈,对着那鼓鼓的肚子,空空的房间,真的是一句话都说不出来呢,想了一次又一次,结果就是说不出来,一个人自言自语似的。于是就逼老公讲故事,第一天还配合下,第二天还勉强,在以后就一句你妈妈是个大坏蛋,就完了尴尬亲们是怎么跟肚子里宝宝讲话的啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你可以跟他说 今天的天气怎么样 你的心情 今天发生的事情  我那时候还跟宝宝说 你长得要向谁 比如我老公眼睛好看 我就和宝宝说你的眼睛长的要像爸爸 结果我家宝宝的眼睛和他爸爸的一模一样 也可以说长大希望宝宝做什么事 总之 好多好多
个性签名
板凳
回复 2# 甜宝

关键是我说不出来,总觉得好像对着空气说话一样,自言自语,怪怪的
个性签名
我也不习惯,有时候就哼哼歌。剩不到一个月就要生了,但是我胎教还做得很少。。。。我是个坏妈妈。
回复 4# 温柔

我五音不全,歌都没哼过呢,我也是个坏妈妈
个性签名
呵呵  你老公真逗啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
嘿嘿我的宝宝还不到3个月。现在感觉胎教还没到时候啊,要是我就摸着肚肚和她、他每天至少说一句:妈妈爱你~听说有听诊器那样的和宝宝沟通的东东,哪天一定要看看,嘿嘿,随便说说嘛,或者找个故事书讲给他听,嘿嘿。不要不好意思,跟着宝宝有什么不好意思的。宝贝我爱你~~~~~~~~~~~
个性签名
亲得老公和我老公一样,每次说话就那么一句“一一,在干嘛那,睡觉吧”“一一,天亮啦,该起来啦”“一一,是不是在妈妈肚里放屁那”“一一啊,妈妈说不要咱们两个了”
几乎都是这样的话,每天一句。
回复 6# UU宝贝

他偷懒,应付差事偷笑
个性签名
回复 7# 妈咪LOVE_YOU

就是说不出来,觉得怪怪的
  • 妈咪LOVE_YOU
    妈咪LOVE_YOU:嘿嘿 我现在就盼望着肚肚能早点大起来,摸着肚肚可以多说几句呢。多试试嘛 就OK啦 嘿嘿
    10-26 11:57
个性签名
回复 8# 郭一一

男人是不是都这样啊偷笑
  • 郭一一
    郭一一:咱们女人都没有话说,更何况是男人那,,,,
    10-26 10:10
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复郭一一:呵呵,也是哦
    10-26 10:15
个性签名

最新试读试用