加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 教会宝贝爱奶奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教会宝贝爱奶奶

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8613
楼主

不知道我这属于不属于婆媳关系哦,老公的奶奶,八十三岁的老人了!我算是孙媳妇了吧!
      自从奶奶来了,我们家就由三口人变成了四口人!奶奶年龄大了,住在楼上也不方便,所以很少下楼,以前白天是我一个在家上网,现在多了一个人陪我,呵呵!环境变了!人的心情也变了!希望自己的行为会为宝贝做好榜样!

“强娃,什么时候回来啊!”吃完晚饭,奶奶见老公还没有回来,就开始念叨着!“快回来了!不用担心!”老公从小是奶奶带大的,奶奶最疼爱的孙子就是老公了!所以奶奶才会住在我们家,而不是住在公公家里和小叔子家里!没有过10分钟,奶奶有过来了!“强娃什么时候回来?”我和阳阳都笑了!奶奶老了,真的心里只记得自己的孙子了!“老婆婆真的很关心爸爸哦!”阳阳发出这样的感慨!“我们也同样爱你啊,孩子!”

和阳阳一起买了好多的奥利奥饼干回来!呵呵,阳阳吃的那个高兴哦!“去,给你老婆婆送一块,你老婆婆这么大年龄了,还不知道这是什么呢?”阳阳高兴地拿了一个巧克力威化跑到老婆婆房子!“老婆婆,这个是巧克力威化,可好吃了!”说着就把剥好的食物递到了老婆婆手里!“嗯,什么?”老婆婆好像没有听懂,反问阳阳!呵呵奶奶可是听不懂这么长的名字!可是直到重孙送给自己的肯定是吃的东西,就放在嘴巴里吃去来!“怎么还是苦的!”奶奶说!我和阳阳笑的前俯后仰!

那天吃饭的时候,阳阳在家犯了错误,我一时生气,就要动手,奶奶一看,就放下筷子说:“你不许打我的重孙,你要是打他,我就不吃饭了!”奶奶要用绝食来威胁我,我只有妥协了!呵呵,阳阳现在也有保护神了!可是阳阳却不会因为老婆婆的保护而任性!这一点真的让我很欣慰!

这段时间迷上了电视剧《养父》,就一直看!连做饭的时候也不放过!我把电脑放在餐桌上,把声音放得大大地!我在厨房一边包饺子一边听声音!奶奶听到声音,也出来看!坐在凳子上,看这个电视剧!目不转睛的!那投入的劲儿,真是强于我百倍啊!我想奶奶一定格式看进去了!因为奶奶从小就是被别人收养的,公公也是奶奶收养的,所以奶奶对这个电视里面的感情克宁是最有感触的!阳阳也和老婆婆一起看一会儿!看到老婆婆也流泪了,阳阳知道老婆婆被感动了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
行动说明一切哦。爱戴老人
板凳
家里还有一老宝呀。有福气的。
还真是想我的奶奶啊,我奶奶也是老婆婆级别的人了
个性签名
隔代就是亲啊
回复 5# 菟菟妈

是啊,隔了两代
个性签名
回复 4# 萌萌bb

是啊,老人都是很慈祥的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-10-26 04:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

家有一老,如有一宝
个性签名
回复 2# zuiyue999

飞吻 一定的
个性签名
俗话说:家有一老,如有一宝。
个性签名
回复 10# kittymao51

呵呵,是啊
个性签名