加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 专心学外语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专心学外语

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5543
楼主
这么多年来,目标都不够长远,都只顾着眼前工资高就算了,很多时候,公公婆婆以及我的父母都是觉得说现在工资高就行了,其实不能这样,要往长远的地方看。
两个儿子明年都会只在老家,我希望三四年后,我也不用出来了,但在家里能做什么呢?一没资金,二没经验的,因为缺少这些,所以不敢开店,打工的话,工资没多少,而且上班时间也长,一个月一天的休息时间也没有,想来想去,还是多学点外语好了,反正用业余时间学外语,到时可以回家开个培训班或是在私立学校教书也行啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-10-25 11:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲想的真长远呢
个性签名
板凳
真得很有想法!
个性签名
回复 3# 乐妈
就是怕自己學不會
很厉害啊,外语我一向头疼
回复 5# 凌恰
為了孩子,一定可以的
想法真不错啊。。。亲的外语肯定很不错啊。。。我都还给老师了。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 7# 纷风
我的也不行了,要重新開始學呢
回复 2# 萌萌bb
呵呵,不能太顾眼前了,以前就是只想到眼前,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》