加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝大了,L号的纸尿裤穿着都小了,那穿什么呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝大了,L号的纸尿裤穿着都小了,那穿什么呢?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9029
楼主
宝宝长的真快啊,一晃就五个月了,L号的纸尿裤穿着都小了,不知道给他穿什么好了。
要是穿拉拉裤是不是太早了一些?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花王有xl的吧,买个大点的不就行了吗,我家的穿的是L的。
板凳
你可以先穿妈宝的,比一般的的纸尿裤大一些。
妈咪宝贝的XL也可以,比较大,穿拉拉裤是有点早,等宝宝会走路了再穿。
五个月L就小了啊,你们家宝宝是不是特大啊,我们家宝宝七个月还用L,虽有点紧,但还能用,L写着18到28斤,我们家宝宝才17斤,L就紧了,不知道他们的参考值怎么算的。我看我们家宝宝个头也不大,怎么就小了啊,表姐家的,比我们大了14个月,还在用L,也不知道他们家的怎么长的。
还有XL好的呢
那就不要穿了呗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请