加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【晒亲子阅读会】2011年10月22日铁路公园亲子游+厦门OK棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒亲子阅读会】2011年10月22日铁路公园亲子游+厦门OK棒

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6774
楼主
今天的天气太好了,很适合外出游玩,为了能参加活动,早早的就起来把衣服给洗了,一个早晨的时间好赶啊,时间快到了我们还没出门,手忙脚乱的整理了一些吃的东东就上路了,一路上女儿蹦蹦跳跳的甭提多高兴了,今天的亲子阅读会定在铁路公园,位置就在金榜公园后面,我们一直都没机会去玩玩,好期待哦,紧赶慢赶的终于到了,到了才发现还有二三位小伙伴没到,我们等了一小会儿,人到期了小宝宝们排着队向着铁路公园出发了,让我们看看小宝宝一路上看到了什么,学会了什么,玩得有多开心吧。

女儿之前从来都没有走过铁路,今天可开心了,小宝宝们用准备好的塑料袋捡起地上的小树叶和小花朵,你们知道他们准备干嘛吗?好期待吧,那就接着往下看吧

女儿正看着袋子里的树叶,好得意的样子

小宝宝们用捡来的树叶做什么呢?答案就要揭晓了,大家往下看吧

原来他们用掉落的树叶和花朵做了一幅画,看啊,这是我女儿的作品,好看吗?
还有我们可爱的佳佳也做了一幅自创的作品
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +95 11-10-24 16:14 活动奖励
沙发
好热闹啊,做的不错哦
板凳
照片很精彩!可惜错过了金榜山--万寿这段采树叶的美好时光。本来以为会走到植物园,所以才准备在万寿和大家会师,没想才到万寿就中午了,早知道就去金榜山集合了,呵呵!
好创意呀,树叶画
真不错呀,错过了,好可惜!
回复 3# 凉拌粉丝daisy

跳舞 咱们下回再重新来一次
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 5# zgh_520

跳舞 没事,咱们下个月还有呢
个性签名
抽空把你家的作品上传参加比赛哈
个性签名
OK,现在就上传
回复 9# OK棒

记得,是传到指定地址
个性签名
璇很开心呢.作品很棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请