加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼抢到神豆铠尔欣3合1金装液体营养乳钙-fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼抢到神豆铠尔欣3合1金装液体营养乳钙-fjfj

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5627
楼主
未命名111 未命名222 抢楼中的试用品神豆铠尔欣乳钙上个星期终于到货了,在之前有上海电话打过来过,确认了送货地址及快递公司,服务还是比较周到的,收到货之后就迫不及待的拆开来看了,是红色的盒子,外包装很漂亮,双休日拿回家给宝宝吃了,宝宝每次吃鱼肝油和钙都很高兴的,看到我们拿过去,小嘴老早张开来了,乳钙有股奶香味,是奶黄色的液体,味道纯正,不含任何色素,液体乳钙,最接近母乳,使钙吸收的更好,不伤宝定肠胃。神豆铠尔欣除了补钙之外,还补铁和锌,“补铁”制剂选用安全易吸收的乳酸亚铁,补充宝宝每日所需铁元素,“补锌”制剂选用最新一代生物补锌制剂酵母锌,酵母锌的吸收利用率利用率高达70%以上,补充宝宝每日所需锌元素,增强免疫力、促进生长发育、改善食欲等。神豆铠尔欣真正做到了钙铁锌同补,花一样钱补三样,是妈妈给宝宝补钙的首选。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-11-03 16:21 活动奖励
沙发
恭喜哦。。。
板凳
恭喜了.........
个性签名
恭喜恭喜 呵呵
个性签名

恭喜恭喜。
个性签名
回复 5# 玥玥公主 谢谢,运气不错的。
回复 2# zuiyue999 谢谢,运气不错的。
回复 3# tina0524 谢谢,运气不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请