加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.22石景山雕塑公园亲子阅读会归来~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.22石景山雕塑公园亲子阅读会归来~~

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7735
楼主

10.22雕塑公园亲子阅读会合影

1022(周六)我和朋友带着孩子一起去参加了雕塑公园举办的亲子阅读会。又是一次特别成功的阅读会,让在场的每一位孩子和家长体验到了读书带来的快乐!谢谢网站的工作人员,谢谢为阅读会提供书籍的出版社,谢谢亲子老师,谢谢为这次阅读会付出辛劳的每一位人员,正是因为有大家的努力,才使得阅读会越办越好,让我们家长与孩子深深的体会到亲子阅读带来的快乐!

周六那天天气不错,我和朋友到了阅读会现场,活动正好刚刚开始,孩子们都在做着自我介绍,珠珠胆子小,没有敢上前介绍,和他一同来的潘潘小朋友由于第一次参加,一开始还没有适应,也没有自我介绍,不过随着亲子老师的生动的故事讲解,孩子们慢慢地全被吸引住了,听得特别认真。在讲故事的同时,亲子老师穿插了不少的互动环节,积极回答问题的小朋友们都会得到一枚笑脸徽章,我们潘潘小朋友听得最认真,回答问题也特别积极,一会儿的功夫就得到了四枚的笑脸徽章,真是太棒了!

故事讲完了,亲子老师带领家长和孩子们做起了游戏,随着音乐的响起,家长和孩子们围成了一个圈圈跳起了舞蹈,孩子们显得特别兴奋一个劲的叫着,笑着!好似一群快乐的小鸟在林间快乐的飞翔,无拘无束!游戏结束后小休息了一下,由亲子老师做示范教孩子们利用树叶做手工,这个环节很有意思,大人帮忙,孩子动手,延伸想象力。我看到有些孩子动手能力非常强,制作出的图案特别生动。珠珠这方面就差些了,看来以后还要多多培养.

愉快的时光总是过得那么快,不知不觉中时间到了中午,活动要结束了,孩子们拿着自己的作品一起拍了集体照,做个留念,让我们一起记住这一上午的快乐时光吧!

珠珠小朋友正在认真的聆听亲子老师讲的故事

好多宝宝参加大家围成一个大圈

亲子游戏进行中.....

排队做游戏啦....

珠珠在游戏过程中

家长宝宝齐动手一起用树叶作画啦

nEO_IMG_DSC_0109_副本
珠珠和潘潘~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-10-24 11:07 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
看到珠珠和秃秃,嘻嘻,活动真不错,下次我们也学习下,搞个树叶贴画!
板凳
看到珠珠和秃秃,嘻嘻,活动真不错,下次我们也学习下,搞个树叶贴画!
dearhxf 发表于 2011-10-23 18:31
那个贴树叶是挺有意思的,可是我家珠珠太笨了...
个性签名
参加活动真不错啊
个性签名
参加活动真不错啊
kittymao51 发表于 2011-10-24 08:56
是啊,活动太棒了,太喜欢了
个性签名
活动很不错,锻炼孩子的社交能力!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-10-24 10:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
活动很不错,锻炼孩子的社交能力!!
李春莉 发表于 2011-10-24 10:15
是啊是啊,下次再一起去啊..
个性签名
亲亲 看到了我家秃秃
个性签名
老大  我一定要把你找出来!
个性签名
看到了我家秃秃
hardmimi 发表于 2011-10-26 19:44
呵呵...你家秃秃很活泼呢
个性签名
  我一定要把你找出来!
hardmimi 发表于 2011-10-26 19:45
无奈 30号我找你去....你别费神了成吗...
个性签名
  我一定要把你找出来!
hardmimi 发表于 2011-10-26 19:45 30号我找你去....你别费神了成吗...
我爱珠珠 发表于 2011-10-26 19:57
哈哈!!!!吓吓你
个性签名
30号还能见面,参加这么多次,咱孩子还对不上号呢哈哈
30号还能见面,参加这么多次,咱孩子还对不上号呢哈哈
文熹妈 发表于 2011-10-27 10:12
那咱三十号好好聊聊...小样
个性签名
珠珠也去参加了呀,看到小秃秃了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》