加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 西安站亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西安站亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6079
楼主
  原本定于910日的活动,因为天气原因推迟了一周又一周。925日天公作美,西安站亲子读书会在兴庆公园顺利举办。第一次当主持人我比较紧张,所以选了家里的两个绘本《小黑鱼》和《爷爷一定有办法》,想着讲熟悉的故事总不会出错,还好家长和孩子们都比较配合,当天读书会的气氛很融洽。小田的表现也积极大方,小主持人当得有模有样。非常感谢大家给我和孩子这样的锻炼机会,也非常喜欢这样的活动,期待下次的读书会更加精彩。

这次读书会收到的礼物是一本经典的格林童话,虽然家里已经有一本了。我和田应该最喜欢的就是那篇《白雪公主》了。大概每个女孩子心中都有一个公主梦,大概每个女孩子都希望成为魔镜里那个世界上最美的女孩。

白雪公主有着雪白的皮肤,红红的嘴唇,大大的眼睛,但光拥有这些就一定是世界上最美的女孩吗?我觉得白雪公主的美是因为她的纯洁、善良,即使是在大森林里,在性格、脾气个异的七个小矮人那里,她帮他们洗衣、做饭,用劳动和真诚换来了小矮人们的友谊和信任,接纳她。最终白雪公主收获了美好的爱情。

希望每个孩子都能在童话世界里得到快乐的童年,也希望把阅读的乐趣传递给家人和更多的朋友,亲子读书会,我分享、我收获、我快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-10-24 11:08 活动奖励
沙发
恭喜啊,希望西安的读书会越办越好
个性签名
板凳
呵呵,希望玥玥快快长大,我们也就可以参加了
个性签名
哈哈,故事讲的很好呢!辛苦啦!
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。
看见你的读书报告了,我是否就写在你的帖子回复里就行了,宝宝听说没批准参加第2次,伤心了。我补上,争取参加第3次。
回复 2# happy栋阳

亲也可以去参加呀
回复 6# zixiyin

有点远啊
个性签名
回复 7# happy栋阳

那就没有办法了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》