加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > :【我和婆婆的故事】+距离很远 心里很近+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【我和婆婆的故事】+距离很远 心里很近+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6318
楼主
大家都说婆媳之间的距离就是一碗汤距离,指的是父母与子女家的

居住距离不远不近,煲好一碗汤送过去刚好不凉。既可以方便探望

老人又不至于住在一起。可实际上,很多家庭都难以保持这种距离

吧。我们也没做到,结了婚就没怎么在家住过,和老公在另外一个

城市上班。很多朋友羡慕我们没有老人管,天天过得很自在。其实

我很羡慕和老人住一起的,生活上有人照顾,也不用天天一人在

家,多好啊!

平时工作忙,回家的时候不多,可每次回去,婆婆都提前做好多准

备。不管我们在家住不住,他都会先打扫卫生,晒晒被子,准备些

好吃的,呵呵~~~感觉回家一趟很幸福

记得上次回去的时候,婆婆提前买了两只鸡,要给我们炖着吃,可

结果糖放多了,炖出来得鸡都成黑的了。婆婆怕我们看着没胃口,

悄悄把鸡放了起来,自己跑到饭店买了好多菜,后来才告诉我们这件事,呵呵~~~

老人上了年纪,最大的愿望就是让儿女常回家看看。所以我觉得我

们这些做儿媳的,就应该相对自己的妈妈一样去看待婆婆,或许会

有意想不到的美妙呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-11-05 12:33 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 12:33 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
亲好幸福啊
板凳
亲可真幸运呀
婆婆真可爱 ,呵呵
个性签名
有个好婆婆,真好,
偶尔的相聚是不错,如果经常住在一起肯定会有矛盾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请