加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原山大读书会+快乐的手工+桐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原山大读书会+快乐的手工+桐宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6414
楼主
得知10月15日的读书会有手工活动,临出发前桐宝迫不及待的要求带上她得小剪刀,还要粉色的那一把!加油
这日微风习习,阳光明媚。我和桐宝来到活动地,已经来了不少宝贝和妈妈们啦!带上标志物“红领巾”放好垫子,活动要开始喽!
先是热身运动,瞧!桐宝做的多认真啊!

桐宝在做自我介绍,还带上了托马斯的卡通帽子,用手捂得很紧,是怕被风给吹走了吧!哈哈!
今天还给大家表演了一个节目“小燕子”,可惜只唱了一句,下次要加油哦!

小虎妈妈带来了新故事,宝宝们在听故事的过程中和小虎妈有问有答,热情高涨,还认识了许多颜色。

要做手工喽,桐宝急切的要把她得小剪子拿出来。几位妈妈们为大家分发图片和彩色胶带纸。两人一组,我们是和园宝宝一组的,手工制作过程中发现用剪刀很不好剪,于是便用手撕。瞧我的桐宝,她把胶带都撕成什么啦!摇头

这是我和桐宝一起完成的手工作品,嘿嘿.....不过大部分都是有我这个妈妈来完成的呦!

瞧,自己把扯下来的彩色胶带团成个团子,正在手工纸上摆弄呢!

这可是桐宝自己完成的手工作品哦,瞧得有点奇怪吧,是小猫和小狗的雨伞,哈哈!

这次活动太有趣了,感觉孩子们比以前更有活动热情了,可能是因为有动手活动吧。其实这样的动静结合才更适合孩子们的发展!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩得可真开心哦~多动手对宝贝是有好处的呢
板凳
是啊 是啊,我就喜欢动静结合的活动。
这个雨伞超有创意
谢谢哦!加油
怎么找不到了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》