加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们的领证纪念日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的领证纪念日

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:11141
楼主

每个人都有结婚纪念日呢,不过一直以来不知道是要过领证的那一天呢,还是要过摆宴请客的那一天呢?所以都有点模糊,我们最后决定两个日子都要庆祝一下。不过我还是比较记得住领证的那一天,所以我就想要不以后就过这一天好了。可是今年还是被我给忘记了,刚好那天老公出差也没在家,他也忘记了。昨天跟他提起的时候,他才说要不我们周未庆祝一下,这么难忘的日子要补一下。

人的一生中会有很多个的纪念日,把人生中最重要的日子都记住,然后每年都好好庆祝一下,好好怀念一下以前的日子。记住我们人生中最重要最快乐的时刻,也是非常的幸福的。我觉得过一下还是挺好的,并不需要隆重的庆祝,只是要过的和平时不一样就可以了。要不然一年到头都是那么平平淡淡的过日子,就一点情趣都没有了。就算是不过,但是当这一天来到的时候,我们都能够记住,一起回忆以前美好的时光。就光是想就会觉得很美好,很甜蜜的。

老公也是个马大哈,这种日子他是不会用心去记的,只有我跟他说了他才会想起来。所以如果要过,也只能是我提醒他了。虽然都结婚这么多年了,但是还是想偶尔来点小浪漫的。虽然岁月慢慢的老去,但是还是希望自己的心不会也老的那么快。总想着能够把每一天都过的很有意义,这样在以后的日子里就能够好好的回忆这段幸福了。

和老公虽然天天呆在一起,可是感觉好久没有约会过了,有的时候也好想两个人出去约会一下,找一找当初恋爱的感觉。现在如果老公没出差,是天天见面的,但是反而感觉很平淡了。虽然说幸福就是简简单单的过日子,可是还是不能失去以前对生活的激情才好。我们要过平凡的日子,但是我们也要幸福和快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是要有些激情!
板凳
是啊以前我也在为纪念哪个日子烦恼 看来两个都记啊
个性签名

我都忘记什么时候拿的了
偶尔来点浪漫也不错的,给生活添加点兴奋剂
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
简简单单才是幸福啊
个性签名
还是要有些激情!
HAPPY豆 发表于 2011-10-22 15:24
是呀,生活还是要多点激情的
个性签名
是啊以前我也在为纪念哪个日子烦恼 看来两个都记啊
wumanping666 发表于 2011-10-22 15:36
两个都记,让自己心里多点怀念
个性签名
我都忘记什么时候拿的了
越越 发表于 2011-10-23 10:19
结婚证拿出来看一下就知道了
个性签名
偶尔来点浪漫也不错的,给生活添加点兴奋剂
si崎 发表于 2011-10-23 12:32
是呀,这样才有意思呀
个性签名
简简单单才是幸福啊
kittymao51 发表于 2011-10-23 13:35
嗯,要简单也要快乐
个性签名
男人对这些都不上心,只有女人会记得
男人对这些都不上心,只有女人会记得
phayefill 发表于 2011-10-29 08:32
是的,他们根本就不会去记这些
个性签名
结婚纪念日是没对夫妻都应该庆祝的...呵呵
个性签名
结婚纪念日是没对夫妻都应该庆祝的...呵呵
蓝雨沁 发表于 2011-10-29 11:11
是呀,一定要庆祝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请