加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公的相爱来源于一盒冰皮月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公的相爱来源于一盒冰皮月饼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6123
楼主
在我的人生里,有几件是关于中秋节的事我特别难忘。对我影响最大的一件往事就是和老公有关的,我认识老公的时候刚好是在中秋节前几天。那时候的我刚刚和男朋友分手了,老公是和我同在一个公司上班的。有时候聊天的时候,我就说到了我想吃冰皮月饼。我说我从来没有吃过冰皮月饼,老公当时想送这个给我吃。我听了也不以为然的,我以为老公只是说说而已。以前老公的工资是不高的,一个月才是1000元左右。可是当时一盒冰皮月饼就要差不多300元了,所以我当时真不相信老公会对我这么好。在中秋节当天,老公在超市打电话给我。说带我去买月饼,当时我真的有点意外。不过我还是来到了老公所在的地方,老公已经给我买了月饼。买过月饼后,老公就回去了。事后我问老公为什么要送我月饼,他说不想看到我不开心。而且当时他也没有追我的意思,而我却因为这一盒冰皮月饼,而被老公深深的打动了。当时要不是老公这样做,也许我们也没有走在一起。感情是脆弱的,老公就是在我最失意的时候给了我帮助。这个中秋节发生的事我永远都不会忘记呀!现在这个冰皮月饼的盒子我也没有丢,还一直放起来。这是我的纪念品,我不会丢掉的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,很有纪念意义的一盒月饼哦
个性签名
板凳
哈哈,月饼改月老了
回复 2# alice326

是呀,当时特别感动
回复 3# HAPPY豆

亲说得有道理呢
很感动的记忆
真是感动人呀
这盒月饼还真珍贵啊,应该好好保存
女人就是容易心软,往往最微小的事情却被我们铭记...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请