加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+互相体谅+茜茜公主2006
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+互相体谅+茜茜公主2006

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6866
楼主
      我第一次去我老公家的时候,我的公公婆婆对我很热情,做了一大桌的饭菜招待我,我当时就觉得这两位老人非常好相处,后来每次去我老公家,他们一如既往的对我很好,我总觉得我下决心嫁给我老公也是冲着他的父母对我那么好。但当我们俩领完结婚证那天,我去我老公家,我婆婆突然对我冷淡了,也许是我受优待习惯了吧,那天就是没把我当客人了,当自己家人了,什么事就自己亲力亲为吧,我心里头特别不舒服,我总开导自己也许是自己想多了。我老公在结婚前已经买好了房子,所以结婚后不用和婆婆住在一起,但特搞笑的是我公公搬到新房和我们一起住,说是老房子的人太多,我们那人少,住我们那去,其实我是个特大大咧咧的人,没想那么多,谁愿意住哪就住哪吧,这一住就是很多年,好像有点跑题了,说和婆婆的故事,我和我婆婆因为住在一起少,没有什么过解,反而和公公摩擦多了些,希望以后有我和公公的故事的帖子。
      我的婆婆还是很好的,她养育了四个孩子,很辛苦,我的老公很孝顺老人,总是对我说要对老人好,不要和老人计较,我现在慢慢做的也比以前好了,无非就是心里头想开了,以前总是抱怨老人管我们要钱,现在想通了,只要老人高兴,身体好,比什么都强。其实婆媳在一起有摩擦是很正常的事,和亲妈还吵架呢,牙齿和舌头还有咬着的时候,但只要互相理解,互相谦让,没有什么过不去的坎。想想老人把儿子养大了,你对老人好,老公自然也会加倍对你好,家和万事兴。
唐山照片 014
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:43 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:43 活动奖励
沙发
我婆婆很爱扭秧歌,经常出去演出
板凳
楼主婆婆是很好的老人呢
婆婆不错啊,勤劳朴实!
不错哦,而且还有自己的娱乐节目
个性签名
亲的想法很正确

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请