加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次读书会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6368
楼主
    第一次带佳艺宝参加读书会,我心里有点紧张,但佳艺宝还不知道什么是读书会,感觉和平常的活动一样,兴高采烈的出发了。
    一路上又说又笑,一会背儿歌,一会背唐诗,一会还唱歌。很快就到了山大音乐学院,远远的看见小虎妈忙碌的身影,走过去大家相互介绍,小虎妈欢迎新成员的加入。在这里很感谢小虎妈和其他妈妈的付出,也很佩服她们的组织力。
    先是自我介绍,阿牛妈一直在耐心的引导,可是佳艺就是不说,也不表演节目。太失职,还是参加的活动少啊)阿牛妈只好鼓励的说“下一次一定可以的”。 高幸哥给了个山楂卷,顺顺哥也给了个贴画以示奖励。
    虎妈开始读绘本:《巴巴爸爸搬大树》,巴巴爸爸的无所不能和他的机智、勇敢、幽默使一家人幸福的生活在一起。时间过得真快,故事讲完了。
    接下来的“手指操”和“游戏看谁先蹲下”,佳艺很主动,积极的参与其中,尤其是游戏看谁先蹲下,反应也很快,玩的很high,一直到游戏结束,还意犹未尽的说自己学会了,话语间透露着兴奋,让我很是高兴,这个活动真是太有意义了。
    最后一个活动做手工,孩子很是喜欢,又是撕又是剪的,很努力,最后实在是撕不下来,一时气恼,直接就用牙咬上了,一副不达目的誓不罢休的样子。
    经过一番努力,小朋友们都递交了自己的作品,让人惊喜的是每个人都有一个精美的礼物,作为这次作品的奖励,佳艺的奖品是《格林童话》,让她十分的兴奋,领到书后一直大声的说:“妈妈,快看,这是我参加活动得到的,里面有我最爱听的故事-----白雪公主,很棒吧,一脸自豪的样子,真是不错的活动啊,期待下一次活动的到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-10-21 14:25 活动奖励
沙发
跳舞 支持阅读活动,小虎妈真帅~~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
以后还会有更多的机会哦!孩子会越来越棒的
个性签名
佳艺宝贝好棒呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》