加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 山西大学校园内的读书活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山西大学校园内的读书活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6262
楼主
看看阿牛哥和圆宝宝有多认真       今天虽然晴空万里,但是风却不小,可这丝毫没有影响孩子们的兴致。宝宝依旧像兔子似的奔向人群,和小伙伴们欢乐的打成一片。紧接着节目开始了,轮到宝宝自我介绍了,小家伙声音很洪亮,虽然给大家表演《数鸭子》时有点忘词了,但这勇敢的精神还是值得鼓励的,呵呵
      接下来是分享好听的故事全神贯注的制作 《巴巴爸爸和他的孩子们》,宝宝听得很入神。并且能够积极的回答虎妈提出的所有问题。这是最后完成的作品最后是今天的手工制作时间,宝宝专心极了。这就是最后的成品,宝宝自己很满意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-10-21 13:54 活动奖励
沙发
宝宝粘得很细心呢
板凳
宝宝的小伞每把都不一样呢
宝宝很有创意啊。。。赶紧把作品上传参加比赛吧,哈哈,争取拿个奖奖回来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝好认真啊!贴得真好!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请