加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 感觉有点重女轻男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉有点重女轻男

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6024
楼主
      360截图20110930162142687
      昨天晚上,我在给儿子洗澡,女儿跟老公也在一旁。儿子时不时的在叫:“爸爸,爸爸的。”但老公听了并没有理会儿子,也不搭理他。我心里就觉得有点生气。觉得他对儿子有点不公平。我就对儿子说:“别叫你爸爸了。你爸爸眼里啊,只有姐姐了。”
      上街的时候总是给你姐姐买衣服,买鞋子,昨天上街给儿子买了一双鞋子才25块钱,就觉得贵,给姐姐买100块钱的鞋子想都没想就买了。
      平时他跟姐姐出去吃饭了也不管我们娘俩在家是不是有饭吃,;姐姐小时候一哭就怪我做的不好,自己不管有多忙就马上会去抱姐姐;儿子哭了,他却视而不见,哭半个小时也不问一声宝宝是怎么了。
      姐姐要是生病了,只要有一点点感冒或者是咳嗽,他就会很紧张的找药来给宝宝吃或者是带姐姐去看病;可是儿子感冒了,流鼻涕了他都从来没有问过一声,宝宝哪里不舒服,好了没有?
      老公对两个宝宝的态度截然不同让我感到很生气,同样都是他的宝宝,为什么会这样?我替儿子感到不公平。无聊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,亲想开点,都说女儿上辈子是父亲的情人,你对儿子好点就行,儿子是咱的情人~
板凳
回复 2# 大耳朵图图

呵呵,真的么
回复 3# 小天使

是的哦~
怎么会态度差这么多呀,不过还好不是重男轻女的旧思想,还好女儿有人疼,你也应该开心才是。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-10-21 08:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

呵呵,我还是头一次听说,难怪女儿那么粘爸爸,儿子粘我呢
回复 5# alice326
呵呵,也是哦,不过他对儿子也太不关心了
呵呵,亲想开点,都说女儿上辈子是父亲的情人,你对儿子好点就行,儿子是咱的情人~
大耳朵图图 发表于 2011-10-20 17:46
这话我老公也说过,我说要生个儿子吧,老公居然应了这样一句话,我都要晕倒了
  • 大耳朵图图
    大耳朵图图:呵呵~想法不错,我就成天带个小情人~
    10-21 11:04
个性签名
回复 8# 乐妈

呵呵,太有意思了
老公疼女儿,那你就多疼儿子点,这样就公平啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请