加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第十二次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第十二次读书会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6135
楼主
   第十二次读书
  恺恺是从第十次的读书会开始参加的,孩子已经常常的爱上了咱们的读书会。天气晴朗我们来到的本次活动的地点——新兴大厦,有的小朋友已经先到了。由于室外在渐渐变凉,这次活动是首次在室内举行,效果也很好,来跟我们一起看看吧。
等待活动的开始
  看我们的小朋友都长大了,可以单独坐着等待活动的开始。孩子们也在活动中成长起来了。   
手指操 举手
  我们的活动在美丽的霏妈的主持下开始喽!霏妈先带着小朋友们唱了孩子们喜欢的歌热热身,然后就要开始分享绘本喽!这也是孩子们都很喜欢的一个环节啊。
 分享绘本 绘本    专心看绘本
  霏妈声情并茂的为大家分享了四个绘本,看孩子们听的很认真吧。
我爸爸 我爸爸1 我爸爸
  《我爸爸》是恺恺非常喜欢的一个绘本,这不恺恺刚上厕所回来,我抱着他站在旁边看着霏妈给大家分享,看恺恺多专注,当霏妈讲到“我的爸爸有时候也会做些傻事”儿子笑的多开心啊,还做了个大大的鬼脸。
共唱英文歌
  看我们的小思羽跟着霏妈听英文歌做操,我们的小朋友可真棒!
霏霏唱歌 自由飞翔
  我们的小宝宝们还为大家表演了非常好的节目。小霏霏歌唱的可真是棒,字正腔圆的。成成在给大家唱《自由飞翔》,我们的宝宝太厉害,每个孩子都是那么的大方、主动。希望恺恺也能在以后的活动中有好的表现。
剪树叶 手工 手工
  该做手工了,我们提前准备好了些树叶来配合宝宝的手工制作,看着恺恺做的很认真吧!唉,这只是表面现象,但没坚持多久就不做了,到外面跑了一圈才回来,小朋友们都已经完成了,作品还是到家以后才完成的。
气球  拿到气球
  霏妈给小朋友们都做了漂亮的气球,恺恺看着霏妈给做好的气球可高兴了,霏妈给做好的时候恺恺拿着气球先说是小狗,回家睡醒觉拿着说象小老鼠,晚上又说象小猫,充分发挥孩子的想象力,现在已经气球给弄直了,自己也学着霏妈的样子,拧着玩呢。可把霏妈给累坏了,一个接一个的给小朋友们做,霏妈辛苦了!
全家福   
  我们的全家福。因为这次活动是室内,没法进行小组分享,所以霏妈一个人给孩子们分享了四本,还带着孩子们唱歌,霏妈辛苦了!
  感谢读书会给了孩子们这么好的机会在一起学习、玩耍。感谢组织者、管理者,期待着一下次的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-10-21 14:06 活动奖励
沙发
跳舞 支持阅读会~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
孩子玩得很高兴
恺恺笑得好开心呀,站在墙边上的娘两笑得太幸福了,下次活动不见不散
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请