加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊--第十二次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊--第十二次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6535
楼主
廊坊第十二次亲子阅读会如期举办了,这是第一次室内活动,预示着冬天来了,我们要告别公园来到室内了,活动方式也有所改变了,以前是室外场地比较大,能玩的游戏比较多,现在该在室内了,大型游戏不能玩了怎么办,难不倒管理妈妈们,这期的主题就是手工制作,在室内也可以玩的很开心的,下面来秀一下我们的全家福吧。

感谢霏妈联系的教室,这是保险公司的会议室还是活动室啊,他们太有心了,还提前给我们弄了这么多的拉花。

思羽在给大家表现英文歌曲哪,是不是很棒。

霏妈真是巧手妈妈,给小朋友用气球制作的气球狗非常受欢迎。

小朋友们做的多整齐啊,在霏妈的带领下做起了手指操,唱起了好听的儿歌。

手工时间到,小朋友们在家长的帮助下,制作者自习的作品。

霏妈永远那么有精神,这次应为地点不便,没有分组分享,霏妈一个人就带着大家分享了好几本绘本,中间还要唱歌跳舞调动小朋友的积极性,让我们为霏妈加油吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
霏妈好厉害哦~玫瑰
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
没人捧场,弄得自己的帖子全被淹没了,找半天也找不到。
呵呵,我是刚刚看到,呵呵,顶一个!
我也来捧场了!必须捧起来!玫瑰
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我来支持亲了,真好的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请