加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 到底是谁的错???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底是谁的错???

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8301
楼主
      前天看社会与法,一个狠心的爷爷把出生不到24小时的三胞胎姐妹用垃圾袋丢掉,要不是好心人发现,三姐妹估计一个也难逃劫难!哎,到底是谁的悲哀啊??于此我想到了我的可怜的小姐妹!我的朋友和他老公是自由恋爱,婆婆开始就不答应,因为我朋友是乡下的,而她老公是县里的,由于朋友和她老公的坚持,最终他们还是在一起了,我以为灰姑娘最终变成了白天鹅,故事就这样圆满结局了,可是我错了,而且错的很离谱!
    婚后,朋友和她婆婆关系还算过得去,接着他们有了第一个女儿,虽然婆婆没有说什么,但是明显的不高兴,见人就说自己命苦,没有孙子!朋友也很努力,谁知天不顺人意,朋友有了他们第二个女儿,婆婆再也忍不住了,破口大骂,说媳妇没本事,竟生丫头骗子,有什么用,到头来都是赔钱货!这样的话都说的出来,朋友也没做声,虽然苦,可是能怪谁呢?婆婆连第二个小孙女的面都没有见,看到儿子给孩子洗尿布,反而责怪媳妇不会自己做啊,可怜我的朋友,剖腹产还不满7天怎么能下床????朋友哭着给我说,她能理解,她不怪婆婆,老公是一脉单传,怎么能没有儿子呢???再后来,朋友流产了,连续流了两次,终于我又见到朋友了,挺着个大肚子,很是辛苦,但看的出来朋友很开心,她说终于可以对得起老公了,她肚子里是个男孩!
     我感叹,女儿就不是传后人吗?这都什么年代了,还有这样的婆婆,这样的想法!这是谁的错???朋友的错还是她婆婆的错???如果说是悲剧,谁是罪魁祸首???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想不到现在的年轻人还会有非要儿子的想法,他老公也这样想吗?女人又不工具。怎么可以这样呢
个性签名
板凳
晕,三胞胎都不要啊。
这婆婆思想太落后了,可悲的人呀
个性签名
真可悲啊。
无语。。。。。。。
个性签名
愚昧思想害死人呀欠扁
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
重男轻女,现在女人能顶半边天啦,怎么还会这样子啊
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 萌萌bb

是我朋友自己这样想的啊,没办法
回复 3# fjfj

恩,而且是自己的亲孙女
回复 4# alice326

没办法啊
回复 5# zuiyue999

恩,特同情她
回复 6# 沙漠玫瑰001

我也是
回复 7# mss33333

哎,是啊