加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 愤怒的儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愤怒的儿子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5426
楼主
5岁的儿子非要妈妈晚上带着他睡觉。妈妈告诉他:“小孩子长大了,要学会自己睡觉,好孩子要听话。”谁知,儿子一下子恼怒起来:“爸爸为什么不听话?!爸爸都长得大大的了,可你天天带他睡觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,现实的问题,还真难答
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵调皮
哈哈  有意思了 亲看你怎么接话了
个性签名

呵呵,让爸爸来回答吧
被问的无语了吧
嘴可真厉害
哈哈哈,真厉害啊
个性签名
有一家三口到饭店吃饭,大人点了一些野生动植物烧的菜。孩子不解问:“妈妈,为什么点这么多野生的?”妈妈说:“野生的好!”孩子又追问:“那我是野生的吗?”妈妈:“……”
父亲问儿子:“你不怕鬼吗?”“鬼有什么可怕的!”儿子说:“奶奶说你是捣蛋鬼;姑姑说你是酒鬼;妈妈常骂你懒鬼;叔叔说你是小气鬼。我天天和你在一起都不怕,还怕什么鬼!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请