加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+相敬如宾+bao689
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+相敬如宾+bao689

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5459
楼主
      婆婆是一个很慈祥和蔼的老人,自从结婚后进入婆婆家,婆婆在印象中都没有发脾气的。所以年级大了也不显得苍老,反而更显得慈眉善目。
       婆婆在家里一直都是任劳任怨的做家务,就没有休闲的时候,总是见婆婆在不停地忙。有时候你让她休息,也是说了才坐那里休息。不过还好家务活都不重,对于婆婆也能算是一项运动吧,这样婆婆更健康。婆婆一生都是很辛苦的。很早就出来做事上班。一生养育四个子女。老了也是有后富。现在有了可爱的孙子,婆婆也退休了,每月有养老金。很是的幸福。所以俺对婆婆也是很敬重,毕竟婆婆辛劳了一辈子。每当我有一些在家的时间就多做些事情,可是婆婆就让我休息,说看好宝宝就可以了。其实宝宝现在长大了,白天去幼儿园,也就是在家晚上的时间多些。婆婆就是借口让我休息。说到宝宝,婆婆和公公的功劳算是最大的,当初了宝宝,我认为宝宝很好养吧,可是事实不是这样,于是婆婆公公就来郑,专门带宝宝,从一岁带带到现在,就今年夏天回老家过了一段时间。现在家里是很好很和睦的。婆婆和公公也不经常回老家了,在郑州也过的习惯了,估计以后不会回去了。哈哈这样一家人就可以一直团聚了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:42 活动奖励
沙发
期待下文啊
个性签名
板凳
很不错哦!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》