加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+第二个妈妈+麦田李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+第二个妈妈+麦田李

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5425
楼主
        从我和我的老公结婚后,我就有了我的第二个妈妈(我的婆婆),以前总是在电视上或者别人说婆媳关系是如何的难以相处,能够维系好两个人的关系是很难的,老公总要在老婆和妈妈之间徘徊。但是,从我个人角度来讲,我不仅嫁了一个好老公,更走进了一个好的家庭。我和我的婆婆相处的很融洽,我们没有发生过口角与争执,我们之间也不是那种相敬如宾的感觉。我经常会挽着婆婆的胳膊遛弯,会和她开玩笑,我们会站在一个战线来教训我的老公偷笑
       婆婆待人很和蔼,她没有当婆婆的架子,真的是把我当自己的女儿来对待。而且婆婆是个很细心的人,我爱吃什么她全都记在心里,我和老公平时自己住,周末公公婆婆他们就会来我们这里,每次都带来一大堆好吃的,肯定都是我们爱吃的。也许有人说,“你们不经常住在一起,距离产生美,摩擦会小很多”。但是事实确恰恰相反,自从我怀孕后,为了让我能吃好,休息好,我和老公便搬到了公公婆婆家一起住,在那段日子里,婆婆对我真的是无微不至的照顾,每天做饭给我们吃,没有一点怨言。我的营养很均衡宝宝也很健康,这都是婆婆的功劳。也许有的人又会说:“女人是一天的公主,10个月的皇后,一辈子的仆人”。我却不赞成这样的说法,妮妮出生后,婆婆并没有因为妮妮的到来改变了对我的态度,依然还是对我那么的好。我家的四个爸爸妈妈现在都还在工作岗位上,伺候我的月子变成了难题,婆婆从去年开始就没有休假,为了赞假期伺候我坐月子,在这一个月我一点毛病都没烙上,这多亏了婆婆对我的照顾,我的奶水也很好宝宝吃的很饱。
    人与人的相处不是靠说出来的,更重要的是行动,今后我也会好好的孝敬我的公婆,把他们当成是我的新生父母一样的对待。我庆幸自己有这样一个好婆婆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:52 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:52 活动奖励
沙发
有个好婆婆真好
板凳
好幸福哦!!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请