加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡活动】无锡第9次亲子阅读会-树叶变变变 在这里我们学会了分享(乐乐)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡活动】无锡第9次亲子阅读会-树叶变变变 在这里我们学会了分享(乐乐)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5907
楼主
      这次的阅读会在星期天举办,可是我这个粗心的妈妈在星期六就到了天籁轩,一看没人,我还以为临时换地方,心里那个着急呀,打了个电话个小北妈,才发现是自己搞错了,真是太粗心了。第二天早早出门,可是居然走迷路了,害怕迟到把车开得飞快导致乐乐下车大吐,不过幸好没有影响乐乐参加阅读会的愉快心情。
   首先是自我介绍,这次每个小朋友都很大方的自我介绍,并且表演了节日,我也看到了乐乐的进步,从第一次的不敢自我介绍,到现在的主动拿过耳麦自我介绍,并且声音洪亮的表演了在幼儿园里学到的诗《抱》。

一一妈讲故事《落叶跳舞》,这个故事是配合是配合这次活动的主题树叶变变变,一一妈讲得非常好,小朋友们意犹未尽,还要求一一妈再讲一遍呢。可是由于时间关系,还是进行了下个游戏环节《吹泡泡》,这次的小朋友太多了,所以分成两组,感觉这个吹泡泡成了阅读会的必玩游戏,呵呵。

休息时间变成野餐时间了,妈妈们拿出了为宝宝准备的小零食,我们家乐乐也是从深刻明白分享,因为她拿着自己的奶片山楂片分给小朋友吃,小朋友也分享了饼干,到最后干脆自己出去交换食物了,哈哈,交换回来一小包蛋卷,一片火龙果,一片海苔。

小北妈讲故事《这样的尾巴可以做什么》,小朋友争先恐后往前挤,就是为了能看得清楚些,乐乐就有点不适应了,因为人家可是个小淑女呢,别的小朋友往前挤,她倒往后退了。因为看不清楚,乐乐就问我了,“妈妈,为什么树叶变变变还不开始呢?不是说好要去捡树叶吗?”

故事讲完了,豆豆妈接棒,大点的宝宝和妈妈去捡树叶吧,哈哈,乐乐高兴都要跳出来了,我们分到的是个半圆形的图案,作品展示

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-19 17:22 活动奖励
个性签名
沙发
因为早早就坐好准备让别人给拍大合照了
个性签名
板凳
谢谢乐乐妈的积极响应,上次来好像也有个小插曲的,呵。相信乐乐也会越来越大胆,越来越棒!·
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
这次又见到乐乐了,呵呵。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=48059&i=t&m=37242 这是我的活动记录,欢迎来看看哟。
个性签名
作为一位小学英语老师,同时也是一位孩子的母亲,对于早教情有独钟,有心记录下给宝宝的早教经历。睿妈的QQ:1279788375欢迎大家来加我,欢迎大家与我交流育儿心得! 暗号睿妈开门!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请