加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊活动——妈妈宝宝一起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊活动——妈妈宝宝一起来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6687
楼主

2011年10月16日带成成参加了以DIY为主题的宝宝地带网第十二次读书会,这是我们第一次在室内组织活动,虽然为了找室内的问题,管理们费了不少心,最后平安公司给我们提供了室内场所,在此表示感谢!这个地方对我们这么多人的活动来说,有点点小,没办法分组分享绘本,但活动气氛依然很好!为弥补没法分组分享的不足,霏霏妈一个人一下分享了3本绘本,中间还穿插着儿歌,手指操及小朋友的表演。
会场
整齐的会场秩序

霏妈在分享绘本

讲故事
霏妈宣布活动开始
手指操
霏妈带孩子们做手指操
小毛驴  
霏妈带孩子们唱《小毛驴》
听故事
成成和乐乐在开“小会”
听故事了
孩子们在认真听故事
       尤其是小朋友表演时,大家都很踊跃,主动跑到前面去表演,成成依然是他的保留曲目——自由飞翔,这次是和思琦姐姐一起唱的,跑掉不太严重,呵呵,受到了大家的好评!
成成唱歌
成成和思琦姐姐唱《自由飞翔》
霏霏
霏霏在唱《小毛驴》
萌萌
萌萌唱《世上只有妈妈好》
思羽
思羽在表演英文歌曲
        接下来是DIY时间,这次是纸胶带作品,大家充分发挥想象力,做出了好多我都想象不到的作业,大家的动手能力和想象力真是不能低估啊,我们的作业有点中规中矩,没什么特色,但是成成想象力还不错,居然说出了不少新名词!
分组做手工
大家分组做手工,成成和乐乐一组
贴纸
大家都在认真做手工
萌爸
萌萌没有桌子了,和爸爸在椅子上做呢
思琦
美女思琦在单独完成呢
       手工做完了,霏妈居然拿出一袋子长气球做起了小动物,看她灵巧的双手绕来绕去,一只活泼可爱的小鹿就做好了,这下急坏了小朋友们,都想尽快拿到气球,怎奈霏妈一个人的力量太小了,霏爸帮着打气,霏妈做,其他人只能眼睁睁等着,帮不上忙,这个时候真是恨自己太笨啊,要有霏妈那样一双巧手该多好!
霏妈小鹿
霏妈在做小鹿呢
霏霏帽子
忙不过来了,给霏霏做了个简单的帽子,霏霏戴上还挺高兴
      最后依然是分礼品书和照合影,整个活动在大家的欢声笑语中结束了,留下的是无穷的回味!
合影1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-10-21 13:57 活动奖励
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
沙发
这队伍一天比一天大了玫瑰
  • 成成
    成成:是啊,我们队伍很壮观啊!
    10-20 08:34
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
亲的作业也是交的相当的认真,给力玫瑰
  • 成成
    成成:时间紧,还有待提高啊!
    10-20 08:35
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复成成:已经很不错了
    10-20 08:50
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
成妈的活动感想超赞!
  • 成成
    成成:感想很多,就是写作水平太低,表达不出来啊!
    10-20 08:35
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
非常喜欢这个活动方式,希望以后大家多多在一起活动,让我们的宝宝快乐成长。
  • 成成
    成成:以后一起活动哦!
    10-20 08:36
真是热闹啊,霏妈辛苦,要找个得力助手了
  • 成成
    成成:有几个得力助手还是挡不住她的辛苦啊,管理们都很辛苦!
    10-21 15:06
个性签名
http://www.ibabyzone.cn/event/tiezhi/成妈,把作品上传到这里
  • 成成
    成成:好的,霏妈。
    10-21 15:05
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
你们的活动真好,羡慕死了。等我家宝宝明年我就带着去。
  • 成成
    成成:希望你家美女快点长大啊!
    10-21 15:05
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:嗯嗯,希望她快快长,真着急
    10-22 22:20

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》