加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+相敬如宾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+相敬如宾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5295
楼主
边2   
我和老公结婚以来一直都和公公婆婆住在一起的,以前在乡下,后来买了房子大女儿上小学了也都一起跟来了。  虽然生俩宝时都有事情发生过。我也都忍着。这可能跟我的性格有关系,我是一个不会说大声话的人也属于那种种不多话的人。虽然婆婆也只是嘴上说说罢了,还是全心身的带着孩子们。甚至都被她宠坏了。但多少次的伤心话语总让人放不开怀。
边2   
每到过节过年时。婆婆的女儿都给她买衣服。那我这做媳妇也要买点的。但是,难得买几次,到最后都要把钱给我,搞得我都没劲了也就不买了。但这两年回老家过年时老嘀咕哪个儿子给老妈买什么什么的。哎,谁叫我们买不好呢,买的差不要,买的好又嫌贵,说我们浪费钱。
边2
  说起家里的活。我妈老说让我多动动。哎,怎么动,每次刚拿碗要洗,就在喊,你不用洗的。我等会儿会洗的。我是看到她在带宝宝玩没空才洗的。每次都这样。我也是家里的一员,也有责任和义务的。搞得我都没劲了。这让我觉得我只是位客人。
边2
  现在的我呀,想洗就洗全当没听见。不想洗就换她下来我带宝宝玩。你对我向对待客人那样,我也回头对你客客气气!如果一旦吵起架来再修复感情就很难了。(必竟吵架无好话)。说话时有药味就避开吧。既然要那么客气那就客气吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:43 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:43 活动奖励
沙发
我也是不善于给老人买东西
板凳
回复 2# 凌恰
真是头大!!!
现在补加了花边,看上去漂亮多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请