加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第十二次亲子阅读会巧手DIY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第十二次亲子阅读会巧手DIY

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6186
楼主
    1016,天气晴好,糖糖早早起床,整装待发。呵呵,我们今天很早就到了活动现场——新兴大厦。在门口等了一会儿,霏就来了。小朋友们一起排着小队进场喽。糖糖、炎炎还有一个我叫不出名字的帅小伙都戴着咱的胸卡,门口迎宾的阿姨感到很有趣,还夸讲了她们呢。
  人员到齐,签到结束,活动开始喽。
  先做个手指操、说个儿歌吧,小朋友们很高兴,很快就集中了精力。

好!马上分享我们的精彩绘本。看看这些小书虫听得多认真,互动的很棒哦。

小朋友们自我介绍,表演节目给大家。进步了不少呢。越来越放得开了。这些成长,家长们都看在眼里,喜在心头的。
开始手工DIY了呢,小家伙个个都很兴奋,因为是第一次接触这个。呵呵,我看到了小朋友们不同的创意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-10-18 17:49 活动奖励
沙发
呵呵  真好
胜利
板凳
原来这个小美女就是糖糖啊!认识一下吧小样
  • 糖糖妈
    糖糖妈:成成,我们早就认识了。喜欢他的歌哟!
    10-19 11:02
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
写得不错,你动作还真快呀。
赞糖!速度真快呀
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
一群可爱的孩子们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请