加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 亲子阅读会-------风到哪里去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读会-------风到哪里去了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7268
楼主
     这次亲子阅读会在上午9点,我们迟到了一会,天气特别的好,来到公园心情舒畅.早上的草地还有点露珠,在阳关的照射下闪闪发光,很是好看.伊伊说这是珍珠呢.     
   活动开始了,这次是麦妈主持,主持的很不错呢.
   先是签到.拿到了亲子阅读会的胸牌,这次感觉正规了很多呢.再是小朋友的个性表演,有的小朋友讲了故事,还有的小朋友唱了歌,讲的可真好,都很棒呢.可是这次伊伊却不愿上去讲了,来的时候还在说已经想好要讲什么故事了,可到了关键时刻怎么说都没有效,就是不愿上去,哎,先前的沟通很是重要呢.下次还需努力.
    森妈讲的<<风到哪里去了>>,小朋友们都很认真的听着,有几个小朋友还认识故事书封面上的"风"字了呢,可真厉害呀,伊伊听着故事,还说风到北京,上海去了,哈哈,她可真想的出来呀,回家的路上还在讲呢.看来她这次的故事她很感兴趣呢.

到了游戏环节是小朋友的最爱了,萝卜,青菜,蹲蹲的游戏.男孩子是萝卜,女孩子是青菜,叫到哪个,就哪个蹲,小朋友的反应很快的呢,后来家长也参与了游戏,都玩的可开心了.
    接下来的是手工,森妈发了五颜六色的纸条,还有图纸,2人一组,伊伊和绾绾一组,她最喜欢和绾绾一起了.都很认真的贴呢.伊伊贴的雨伞是三角形的.很漂亮,绾绾贴的也很不错哦,长頸鹿和斑马贴得都很漂亮呢.还和自己的杰作拍了照呢.   
     最后到了发书时刻,伊伊早期待着今天发什么书了,我们是第二个拿到书,是本科技图画书<<盗伶龙>>,,她很开心的看了起来,迫不及待要让我讲给她听呢.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-10-18 17:32 活动奖励
沙发
让孩子成为爱书人,是我们活动的宗旨哦,这次谢谢伊伊妈了,还来接我们。
板凳
不错的活动哦。。。下次我们再相聚。。。玫瑰
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
活动办得真好啊。
个性签名
回复 2# dearhxf

是顺路而已,只是迟到了,真不好意思呢.期待下次的活动再相聚呢.
回复 3# 纷风

是呢,活动越办越好了.调皮
回复 4# kittymao51

是呀,我们越来越喜欢参加活动了呢.
是伶盗龙不是盗伶龙噢哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 8# 平一凡妈咪

噢,写错了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请