加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第七次公益亲子阅读会+风到哪里去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第七次公益亲子阅读会+风到哪里去了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6111
楼主
这是天天参加的第二次阅读会,刚好前一天师傅通知要我去学车。这次正好安排在上午阅读,所以下午就可以去学了嘻嘻,时间安排的刚刚好!早八点把天天叫醒洗脸刷牙,一跟他说要去公园听森妈讲故事还可以跟小朋友玩。他立马就乖乖的刷了。天爸载着我们吃完早饭一路向春晖公园出发,8:57分到了湖边草坪。天天就在那说:妈妈怎么没小朋友啊。我一看也是怎么好像没人啊不会改地了吧,还特意看了一下短信,没错呀!过了两分钟陆陆续续的就有好多妈妈带着小朋友朝这边来了,呵呵!

老规矩先是签到,这次妈妈们还准备了阅读会的吊牌,这样方便大家辩别。真是越来越正规了。签完到大家都安静的坐在地垫上一个个小朋友都上去自我介绍了。天天也不例外,上回介绍时声音太轻了都听不到,这回让他讲响点他说噢,结果还不是很理想不过比上一次进步多了,赞一个呵呵!接下来小麦妈开始主持了,这时是天天最乖的时候我一跟他说有故事听了他可乖了。今天我们分享的绘本是森妈给我们介绍的——《风到哪里去了》。天天很奇怪风去哪里了,他很认真的听着森妈的讲解听的可认真了,还会不时的回答着森妈提出的问题。这次结合绘本森妈又带来了惊喜,把大家伙的目光都吸引住了,拿了块布,手电筒和地球仪来告诉我们太阳并没有消失,它只是到了别的地方去了。

今天我们还做了一个青菜,萝卜,西红柿蹲的游戏,可好玩了,天天玩的可开心了。一说到萝卜天天就立马蹲下了,因为男生就是萝卜噢,嘻嘻他听的可仔细了,一回都没出错。接下来是手工环节,是宝宝地带的一个趣味活动,妈妈们和小朋友开动脑筋发挥想象力贴着,大家都好棒,都完成了。小朋友们还拿着作品让森爸给留念呢。

最后发礼物喽,今天天天领到的是一本《霸王龙》的书,这可是他的最爱噢,一拿到手就迫不及待的看起来了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 11-10-18 13:03 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
过来支持一下
板凳
天天很不错啊,第一二次都已经能上来自我介绍了,继续关注我们的活动吧。
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:他其实不怕生的就是声音太小了嘻嘻
    10-18 19:23
活动办得真好啊
个性签名
天天不错哦,,,虽然说话声音轻了点,但能上来已经很不错了哦。。。下次肯定更好啦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
挺好的。多参加了和小朋友们都认识了就好了。
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:是的 嘻嘻 我们一家三口都很喜欢这个活动真好
    10-22 19:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请