加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 晒堂堂参加无锡亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒堂堂参加无锡亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6286
楼主
星期天,是个秋高气爽的好天气,我们又一次来到长广溪参加亲子阅读会,堂堂看到都是熟悉面孔,也不害羞了,主动介绍了自己,还唱了一首 TIME FOR DINNER,虽然只有妈妈听得懂他唱的啥,但是堂堂依然热情很高。小朋友都表演节目后,我们坐下来安静的听故事,看我们的表情,不是听故事,分明是在欣赏一幅艺术品  接下来做游戏,这才 是我们最开心的事情做游戏还是最开心的事情   小鱼儿被网住了吸引眼球的动物故事呀   最吸引眼球的故事,看我们多认真   到树叶变变环节时,堂堂因为没有拿到圆脸图片,对这个兴趣不高,所以作品由妈妈代劳了!活动快结束了,愉快的合个影吧愉快的合影   ,又一个愉快的一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-10-18 13:06 活动奖励
沙发
哪个是堂堂啊小样
板凳
我知道,呵呵,是第三张图片中,被围住的小朋友哦~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
妮妮妈说的对,呵。堂堂长得非常有型,堂堂表现也越来越棒了,胆子更大了。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
哦,挺机灵的小伙子
呵呵,在你的照片中发现我们一家三口的身影呢。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=48059&i=t&m=37242 这是我的活动记录,欢迎来看看哟。
个性签名
作为一位小学英语老师,同时也是一位孩子的母亲,对于早教情有独钟,有心记录下给宝宝的早教经历。睿妈的QQ:1279788375欢迎大家来加我,欢迎大家与我交流育儿心得! 暗号睿妈开门!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请