加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.15九江亲子阅读会----秋天用画张开想象的翅膀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.15九江亲子阅读会----秋天用画张开想象的翅膀

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5922
楼主
我家的陶陶最喜欢的就是画画和亲子会了。每次亲子会前他总要问我:“妈妈,你要带我去干什么呀?”我总是一遍一遍的重复的回答,“我们要去亲子阅读会。”

虽然很期待,可是这次阅读会我们还是迟到啦^_^下次一定要注意啊。

这次的绘本分为两个小组,其中一个小组的故事是我来讲的。我可喜欢给小朋友们讲故事啦,喜欢看他们听故事时专注的眼神,喜欢他们用童言童语来回答我的问题。这一期的故事依旧选择了十四只老鼠系列中的《秋天进行曲》。小朋友们都特别的喜欢这个故事,一边听故事,一边和一起寻找老六到哪里去了。

对我家陶陶来说,最快乐的环节来啦。那就是画画,这次点妈别出心裁的设计了用树叶作画,小朋友们各个都用画张开了想象的翅膀,画面多彩的超出了我这个成年人的想象。我家陶还要用树叶来拼ABC,真有趣。

再次感谢点妈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-10-18 17:58 活动奖励
沙发
不用谢我,你给了我多少帮助,不能想像如果没有你们的帮助,我是不是还能支持下来
板凳
提交连接没?
点妈确实是个很负责人的领导哦......希望我们多发帖,点妈就更有劲了!(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
回复 2# 抹茶咖啡

当然要谢啦,大功臣,我提交了链接啦
回复 2# 抹茶咖啡

当然要谢啦,大功臣,我提交了链接啦
陶陶妈妈 发表于 2011-10-21 23:29
我正在QQ上找你呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》