加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月6日南湖公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月6日南湖公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6082
楼主
玫瑰 真不好意思,现在才在写南湖公园的作业。前一阵真的好忙好忙。10月6日我们和小涵住在一起,所以当然是一起出发了,两个小朋友就更慢了,所以我们又是理所当然的迟到了。偷笑 幸好,我们的阅读会是一个很轻松很自由的活动,让我们有更多的空间,谢谢鹏妈妈。来到南湖公园时,大家的读书会活动已开始,我们尽快加入吧!看,我们的琪琪小朋友总是这样的活跃!
看,终于认识了我们的鹏鹏哥哥!帅吧

鹏妈妈总是为我们准备了这么丰盛的大餐!

看书啦,看书啦!爸爸很认真的读哦,来点掌声吧!

我们的鹏妈妈,总是这样的热心,瞧她主持得多好呀!

这期是儿童安全的,鹏妈正在很图文并茂讲着呢!

我们家轩轩,听得可认真了,第一次敢小声的说:“上下楼梯要慢慢走!”飞吻

我们家的小涵可爱的看着我,她拿着秋天的故事呢!

再换一本,把这本给小妹妹吧。小妹妹也很认真哦!

“姨,我会分享了对吗?”安慰 小涵真棒呀!

看我们的鹏妈小助手,他可是帮了不少忙的幕后英雄哦!

玩游戏啦!抓迷藏,哈哈,对于我们这些小童孩子来说还最喜欢了。看,被鹏妈抓到后我们就开始一起看看还有谁没有出来呀!

又一个,还有谁还没有出来!

游戏结束了,但琪琪就是没有找到,可能跑远了吧。要开始玩下一个游戏了,轩轩说:“妈妈,我们去把琪琪找出来吧,她还没有找到呢”我们一家三口出发了!找找找,找呀找,就是没有找到,怎么办呢,我在这儿休息一下吧!

小涵来找我们了,坐着大花轿回来了!哈哈!偷笑

活动,结束了。但人也少了很多了。我们还是抓紧时间合个全家福吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-10-18 09:29 活动奖励
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
沙发
哈哈,我们偷溜去钓鱼了,真不好意思
板凳
活动记录很真实。照了很多照片。我家那调皮的宝宝都没她的身影。偷笑
个性签名
只有到最后来参加合影。胜利
个性签名
那天萌感冒了,没去
好多书呀,可惜,那天我们有事没去成。
好棒呀,太可爱的轩了,还有可爱的妈,认真的爸。
轩轩和小涵是姐弟吧.上次在南湖公园见过
是的,他们是兄妹偷笑
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
大笑 咱们下次得改在活动中间照相,不然都找不着小家伙们喽
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请