加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】+到位坚持的护理很重要+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】+到位坚持的护理很重要+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6116
楼主

每个女人都有一颗爱美的心,这样才是正确的。我觉得没有不喜欢漂亮的人的人。所以如果你是一个爱美的女人,尤其是一个妈妈,当孩子和小朋友同学在一起的时候介绍你的时候,如果你是一个穿着得体,妆容焕发美丽的妈妈一定会让自己的孩子也很自豪的。不要这样就觉得是孩子很虚荣,孩子尤其是大一些的孩子当然希望自己的妈妈是最好的最漂亮的妈妈。所以我们就给孩子一个漂亮永葆年轻的妈妈吧!

说到年轻漂亮我们无法让自己脸上不长皱纹,无法让自己永远象二十那样的年轻。但如果我们平时注意保养或对自己关注的多一些,什么的付出都会受到回报的。我自己坚信这一点。尤其是我们女人,宝妈们如果在自己的脸面上下足了功课,肯定会有一个不一样的自己出现。不信就试试看吧!

我自己同样是一个爱美的女人,一个爱打扮的妈妈。现在又到了秋季,在我们北方城市里这样的季节干燥多风,如果不好好的保养自己的皮肤,那过不了几天自己都不想照镜子了,就别说让其他人看了。所以秋季的确是应该多在保湿和防晒上面多注意一些的。

因为每天都会在外面跑,回到单位也会对着电脑,因此防晒和隔离是我首要做到的一点。现在的太阳虽然已经不是夏日炎炎的那种嗮,但却还是要防晒的。秋季的紫外线同样很厉害,对皮肤同样有很大的伤害。我的护肤品里防晒和隔离是一年四季常备的。每天都会涂抹这两种,对皮肤进行了双重保护,从而起到了不会塞黑同时还隔离了太阳和电脑的各种辐射。这是第一点要坚持做到的。
   护肤5
   护肤6
    第二我需要为我的皮肤做好补水的功课。一周的时间里我会都会去美容院做美白保湿护理。经过专业的按摩和护理,自己的皮肤就鞥很明显的感觉到即使是这样干燥的季节里也不会出现脱皮或暗沉的状况。所以我感觉定期去美容院还是必要的,尤其是过了三十的女人,更应该要多让专业人士来给辅助一下。

第三出去美容院里的专业护理,回到家里及时的给皮肤喝水也很关键。所以我采取的办法是买了一大袋子的压缩面膜纸,隔天用面膜纸泡在牛奶里或水里敷脸,自己有一个纳米面罩,自己敷上面膜纸后在带上这个面罩,舒服的躺上一小会儿,自己也可以休息一会儿,面膜也做了。十几分就可以了,千万不要等到面膜纸彻底干了在拿下来这样是不利于皮肤吸收水分的。作为补水面膜纸后一定要趁脸部还是有点湿的时候拍爽肤水,多拍几下让水都完全吸收进皮肤里后在涂保湿的面霜和精华液,现在我额外的增加了一种补水精华,目的也是让皮肤在这个季节里能更好的补充到足够的水分。
    护肤2
    护肤3
除去脸部的保养,美妈们应该都听说过这几句话吧---手的女人的第二张脸。此话充分说明手的保养也是很重要的。我是一个爱干活的人,所以手总是会和水打交道,这样长此下去就会变的有些糙了。自己也摸着着不舒服。因为我买来了屈臣氏的手部去死皮膏,一个星期做一次手的去死皮,其实就是好好的洗一洗,然后在涂上屈臣氏的护手霜,这个手霜特别的滋润,所以每天上床前我都会涂抹的。这样不仅可以让手上的死皮少一些,同时加上滋润霜,可以改善手糙的现象。
   护肤
    最后一点出去脸要保湿外,身体的皮肤同样要进行保养,这样才可以成为一个完整的护肤。所以我是隔天洗澡后都会涂抹润体乳。用的是雅芳的小黑裙,不仅味道香甜,而且效果也不错价位还适中。我已经用了记不清多少瓶了。

护肤1
    这样全身和脸部的护理就全部完成了。看似挺复杂的,其实就是每天普通的护肤加上隔天的一次加倍护理,这样到位的护理和认真坚持的做法,一定会受到好的效果。我的皮肤虽然已经有斑点了,但我不会让它增加更不会让皮肤起皮或出现其他不利于皮肤的东西。我要坚持无论是春还是秋,对皮肤好就是对自己好!我要一直做一个漂亮的妈妈,一个自信的女人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 11-11-02 13:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-02 13:42 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
来学习了,我是个很散漫的人,看我经常熬夜就是!
个性签名
板凳
亲真棒,相比之下我就有点懒了,要学习!
个性签名
牛妈是一个美丽自信的女人
回复 4# 凌恰

谢谢婷妈的赞赏!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请