加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆逼我把女儿给大姑子家,狠心的婆婆啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆逼我把女儿给大姑子家,狠心的婆婆啊!

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:19522
楼主
小编有话:老话说,每个孩子都是妈妈身上掉下的肉,谁舍得把孩子送给别人养,她们再示好也没用。照顾好自己和宝宝,大家都会来给你出主意、支持你。

自己我嫁给老公,老公和婆婆一直都对我很好很照顾,说真的,我不远万里的嫁到这里已经是很不孝了,我爸爸妈妈离我那么远,很少去看他们二老,心里很是故意不去!加到老公这边来一年之后我才知道他的姐姐也就是我的大姑子因为一个宫外孕导致自己没有生育能力了。不久我怀孕了。

怀孕之后婆婆和大姑子对我出奇的好啊,我心里满是感激呢,生孩子那天,大姑子去了,一看我生了一个女孩抱起来就是亲啊,都乐疯了,我用怀疑的眼神看着他,我的孩子,你怎么比我还激动啊,好像是他生了女儿一样。月子里大姑子依然对我很好,三天两头的给我送营养品,水果,说实话我心里开始发毛了,都说无功不受禄,平白无故的对咱好确实很让人怀疑啊!

自己的小宝贝慢慢的长大,我也觉得好幸福啊,就在我洋洋得意的时候,真是泼了我一身冷水啊,我和婆婆在厨房刷完,婆婆居然和我商量一件事,我是个没有心机的人,说什么咱就听着被,他说“等孩子三四岁了就给你姐(我大姑子)养吧,你看他得了病也不能生孩子,一直想要个女儿,年纪也越来越大,很想有个孩子啊!”。我完全愣住了,我假装平静的说可以去领养一个啊,但是婆婆说还是自己家的比较好,你们俩还年轻,可以在生一个啊。

那是我身上掉下来的肉啊,凭什么让我送人,婆婆到挺自私的啊,自己的女儿是女儿,我的女儿就不是女儿了吗?我养一个孩子容易吗,我十月怀胎,我辛辛苦苦的养着,这种母爱难道他这个做过母亲的人不能理解吗?这是个孩子啊,又不是小猫小狗,怎么能说送人就送人呢,太冷血了吧!我压着火等老公回来就和他告状!

下班老公回来了,我拉着他就往卧室走,骂的他狗血淋头的,他问我怎么了,这是什么意思?看来老公还被蒙在鼓里呢,我给他经了今天婆婆说的事情,我说我是你家生孩子的工具吗?老公听了沉默了,给我的最坏的感觉就是老公知道这件事,我很严肃的问他知道不知道这件事,他说知道但是不同意。我上去一个耳光打了他,都是一群没有人性的混蛋!老公说姐姐家一直没有孩子挺痛苦的,咱们还年轻,我又是一个耳光,这是人说的话吗,他可以孩子的亲生父亲啊,怎么能这么做!

狠话我已经撂下了,“要想让我和女儿分开除非你们拿刀杀了我,否则甭想,我理解大姐,也同情他,但是我不能因为这个就把自己的孩子给他养着,让他管我叫舅妈!,你们别把我逼急了,大不了一拍两散。”老公貌似被 吓到了,张着嘴却说不出话来,因为从嫁过来我从来没发过这样的脾气!

知道了这件事以后我在也不搭理大姑子了,他来我家我也不和他说话,姐妹们,你们说我这样做对吗,为什么他们家的人都说我不通情达理呢,谁能给我个意见啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是不可以那样的,自己的孩子怎么舍得了
个性签名
板凳
给我我也接受不了,好好的妈妈不叫了,让改口叫成舅妈,还是不要了吧,好好和老公沟通,让他站你这边了,才能说服婆婆她们在别的地方领养一个,不打你家闺女的主意了!
个性签名
子婷妈
是的啊
好好和老公沟通一下
说通老公让老公和婆婆姐姐做思想工作
也没必要闹的那么僵
有空了几个人可以敞开心扉的谈一谈
把你的想法告诉他们让他们知道他们的自私!
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:我是个不会表达的人,遇到这样的问题只会生气了,真不晓得怎么样沟通才不会越弄越糟啊
    10-18 10:36
  • mss33333
    mss33333:不需要有用什么华丽的语言 就把你的感受和你对女儿的爱告诉老公告诉他们就好了! 他们有什么资格剥夺你做母亲的权利呢!
    10-18 11:32
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
怎么会有这样的婆婆
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:除了这件事他对我也确实没得说,但是我还是不能容忍
    10-18 10:37
个性签名
还有这样的事情啊
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:是啊,我又不知道和谁说,只能上网上来诉诉苦,希望老公不要看到才好
    10-18 10:38
不合情也不合理
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:所以希望大家给出出主意,我该怎么办啊,现在得天天守着女儿恐怕别人抱走了
    10-18 10:39
是啊自己的女儿就是女儿,别人家生的女儿就不是女儿啊,狠心真狠心!沟通!估计你老公和婆婆想让你再生个男孩吧
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:男孩女孩婆婆都很喜欢,也许他不想看到自己的孩子那么痛苦吧,但是让我割掉自己身上的肉我也舍不得呢
    10-18 10:39
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
还是争取到老公再说吧,如果他们是串通的,亲还是赶紧拿主意
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:老公还算是站在我这边的,但是他也有很多无奈,看着他我更痛苦
    10-18 10:40
是啊 怎么舍得呢 身上掉下来的肉啊
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:我真的很难过了,不知道该怎么办才好,每天看着大姑子也很痛苦的,我希望我不要心软才好
    10-18 10:41
个性签名

真是晕,如果说有了第一个宝宝,他们真的想要的话,再生第二个也能理解一下,可是第一个宝宝就这样就没有办法理解了
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:婆婆的意思就是让我再生一个,然后自己养着,这个给大姑子,可是以后怎么面对呢,我现在最怕的就是全家人一起求我,我真怕有一天会心软
    10-18 10:42
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复一条道走到黑:再生的再给不行吗,这个带了这么大感情要多过刚生下来的吧
    10-18 10:48
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
晕死,什么思想啊。
  • 一条道走到黑
    一条道走到黑:家里人就这思想,我也无奈至极啊
    10-18 10:43
  • fjfj
    fjfj:回复一条道走到黑:大姑子他们自己不会生啊
    10-18 10:59
受不了啊。
个性签名
回复 2# tina0524

就是啊,他们都说我不通情达理,我真的不知道该怎么做了
回复 3# wangyality

希望是这样吧,这样的话我就不用在担心什么了,他们总不能强迫我吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请