加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两口子打架,谁胜谁负
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两口子打架,谁胜谁负

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6033
楼主
我说的打架不是吵嘴哦,二十真的动手打的,估计很多家庭都不会有这种情况吧,昨晚因为一些原因跟宝爸吵起来了,后来战火升级宝爸想动手了,过来掐我脖子,结果是我奋起反抗,宝爸附上多处,其实宝爸并没真想打人,只是气急了,而我是真急了,发了疯,九阴白骨爪加连环踢,事后想想,并不是我厉害,而是宝爸让着我,至始至终都没动我,而我却下了狠手,用宝爸的话说,他没舍得动我而我去狠心对他了,不过我却觉得很是委屈,发疯的原因也是爆吧试图要掐我的啊,或许宝爸看我发疯吓着了吧,也或许是他根本就没想怎么样只是吓唬我。虽说我没吃亏表面看起来是胜了,但是却也伤了心,谁胜谁负都是两败俱伤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
或许宝爸只是想吓吓你呢,见过夫妻两个打架的,可都是货真价实的,女人哪占得了便宜呢、不要想太多,影响了夫妻感情
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:是啊,宝爸都说,如果真想打我早进医院了,那里能让他伤痕累累啊
    10-17 14:13
个性签名
板凳
怎么吵到动起手来了呀?夫妻一场不容易,凡事忍一忍就过了
    zhangwenjinggl:都愤怒到几点了,我们两个都不是脾气好的,不过想想还是宝爸让着我,要不然我现在那里还能上网啊
    10-17 14:13
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复zhangwenjinggl:呵呵,让你是肯定的,必竟体力方面,男人比女人有天生的优势
    10-17 14:20
    zhangwenjinggl:回复萌萌bb:是呀,要不然受伤的肯定是我,不过想想我也狠了点,现在指甲还疼呢,都是抠他抠的
    10-17 14:25
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复zhangwenjinggl:亲真是厉害啊,哈哈
    10-17 14:31
个性签名
都是两败俱伤
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
发了脾气就过去了
凡事以和为贵,偶尔拌嘴能增加情趣,打架可不好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》