加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 湖里公园阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湖里公园阅读会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6495
楼主
这次是第四次带宝宝参加亲子阅读会了。由于有了前几次的经验。这次我比较从容,没像之前那么忙乱。10月15日早上,我准备好,带着宝宝出发了。到了目的地,很多人都到了。一到现场就感觉很热闹。鹏妈正忙着帮其他家长做玩具了。一个接着一个,非常的忙碌。

活动之前,鹏妈就通知我们每个家长要带“一个木棍、或树枝,一个罐子,一张报纸。当时我真猜不出鹏妈叫我们带这些东西要做什么?现在终于明白了:原来是自制玩具,让宝宝玩类似打曲棍球的游戏。
我家宝宝一看就喜欢上了,你看她自己一个人在那边想得多开心啊。其实她要家里就经常玩踢球的游戏,只不过是用脚踢,这次能够棍子来玩,不一样的玩法让她觉得很新颖。其他小朋友的棍子也做好了,大家一下子就玩开了。玩得满头大汗,玩得很尽兴。

陆陆续续参加活动的了越来越多了。活动正式开始了。
老规矩:第一项活动是看书,听鹏妈讲故事。其他小朋友跟妈妈叫一起认真地听鹏妈讲故事,而我那个小宝贝却自己一个人跑出去玩打球游戏。不过后来还是有回到大家庭中去,并且也看了一会书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-10-17 10:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +20 11-10-17 10:51 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,作业好快呀
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
板凳
回复 2# 简单的快乐

其实还没完成呢!明天上图片。
个性签名
唉,图片都传不上去。
个性签名
照片要调小点,不然不好上传
照片要小于1M 的才能上传。
跳舞 元元很大方的
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 7# yelin7277

多谢鹏妈夸奖。
个性签名
回复 8# 元元

带着孩子享受大自然的赋予,孩子才是快乐的
个性签名
回复 8# 元元

飞吻 元元下回要再唱歌哟
个性签名
可爱的宝宝哦,看书看的认真哦
发现元元喜欢倒着看书,是不是能看到不一样的内容啊
回复 12# wujingyv

好像小孩子一开始的世界都跟我们相反的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请