加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+憨憨的婆婆!+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+憨憨的婆婆!+开心果果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6639
楼主
记得以前和老公谈恋爱时就发现老公有什么事爱跟他爸商量,爱跟他爸说。

往家打电话也是找他爸,我还奇怪怎么不跟妈说总跟爸说呢。

后来见了婆婆第一面就觉得婆婆是个不善言谈的人。

跟婆婆在一起说话,婆婆最多的就是笑,脸上总是挂着那种憨憨的笑容。

不管你说的是什么,她都不反驳,她都喜欢听,有时听不懂就直接打瞌睡睡着了。

我们结婚第一年在老家一边看电视一边说话,没多长时间发现婆婆已经打起呼呼了~

我还因为这个笑话了婆婆,还跟我母亲说了这事,用有些看不起的语气描述婆婆的性格。

后来我发现,我错了,我对婆婆的了解只停留在了表面这个看起来憨憨的印象上!

因为婆婆实在是个太好太善良太朴实的人了!婆婆疼爱儿子孙子,关心我,都超过了她自己!

像母亲一样记得我爱吃什么,喜欢什么,我爱啃大肉棒,每次过年都会等我回家再开始煮,说是现煮出来的好吃~

我爱吃油炸丸子,回家就会炸给我们吃,有时我们不回家,小姑子回家时也会让她给我捎来一兜~

鸡蛋,更不用说,今年婆婆喂的鸡比往年多了几只,这让我们今年从春节基本上吃得全是婆婆捎来的鸡蛋,印象中有一次鸡蛋吃完了,我只买了两三斤鸡蛋还没等吃完,婆婆的鸡蛋又捎来了!

像这样成箱的鸡蛋,已经不知捎来多少箱了

这张图大家也不陌生吧?我以前还发过一个贴晒婆婆给带来的90多个鸡蛋呢。

所以才有了这么营养的鸡蛋饼。。。

老公常常说是他上辈子烧了高香才娶到了我,而我却想在这里说我的上辈子也烧了高香才有了这样的好婆婆!

感谢婆婆!我也会好好孝顺她的!现在我正准备给她买台九阳豆浆机呢,让婆婆能每天喝上新鲜的豆浆让身体更健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:52 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:52 活动奖励
沙发
遇到这样的婆婆真是有口福呀
个性签名
板凳
亲也有一个善良的婆婆呢,恭喜亲
个性签名
回复 2# alice326

是啊,所以我一定会对婆婆好的
回复 3# 萌萌bb

呵呵,也算幸运吧
这个鸡蛋饼把我给馋的,,,,羡慕死你了!!
回复 6# 思绪如羽

哈哈,只有土鸡蛋才能煎出这么漂亮的颜色呢尴尬
偷笑回复 5# 开心果果
个性签名
婆媳融洽是一家之福
回复 9# 凌恰

尴尬 ~~~
家和才是万是兴呢,恭喜亲有个好婆婆有个和美的家呢.
回复 11# 水涵

是的,觉得自己是幸运的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请