加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10.15厦门湖里公园亲子阅读会——宝宝6个月也参加阅读会啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10.15厦门湖里公园亲子阅读会——宝宝6个月也参加阅读会啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6855
楼主

今天原本是想陪第一次参加亲子阅读会的小哥哥一起去湖里公园的,很意外的,宝宝这么小也成个阅读会员,正式参加阅读会。

因为小哥哥是第一次参加亲子阅读,对一些相关流程还不是很熟悉,妈妈准备带宝宝陪小哥哥一起前往,让宝宝也去玩玩一来呼吸新鲜空气二来看看亲子读书会是怎么样的,今天早上出门有点晚已经快九点了,为了不迟到,妈妈抱着宝宝小哥哥打的去阅读会现场。

到了那里果然还早就有领队的阿姨在,我们算是第一个到现场的,和领队的阿姨交流了一下,阿姨让我们签到,妈妈原以为宝宝还小呢,而且也没在事先报名说要参加,没想到阿姨说宝宝6个月就可以参加阅读会了,还让妈妈签到算是第一次参加阅读会,等参加了三次以上就可以领读书证,借书回家看了,真是太棒了,好意外啊,俺宝宝宝宝这么小也成了阅读会会员,正式参加阅读会。

妈妈更没想到的是,阅读会现场,有妈妈认识的老同学、以前的同事和现在的同事,真是太高兴了,因为这个阅读会我们有缘又聚在一起,真不可思意啊,宝宝也表现得很随和,虽然这些叔叔阿姨都是宝宝第一次见面的,可宝宝看到他们都笑得很开心,真是太棒了,妈妈高兴极了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-10-17 09:38 活动奖励
沙发
能碰到认识的人真是很幸运呢~我都不知道宝宝六个月就能参加阅读会了呢,要和同学说一下~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
回复 2# 單耳環絕戀

嗯,不知道其他地方怎么样。
妈妈很棒哦,继续哦,宝贝每天都在长大,肯定会越来越棒的!
个性签名
回复 4# happy栋阳

嗯,肯定会的。
飞吻 以后要来参加活动前提前告诉我,我会带上适合宝宝阅读的书
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
咱们时间比较充裕,以后,迟到会没关系,不要费钱哈
  • 樱花物语
    樱花物语:呵呵,好的,下次坐公交去。
    10-25 08:46
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
这是最小的会员啊
回复 8# wujingyv

呵呵,或许是哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》