加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+婆婆遇上个懒媳妇+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+婆婆遇上个懒媳妇+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7972
楼主
  我的婆婆是个比较好相处的人,其实我也是,嘿嘿~~她是那种典型的‘怕’儿子型,我老公经常跟我婆婆没大没小的开玩笑,他们母子间感觉非常的好。而我是那种典型的‘怕’老公型,‘怎样都行’的好脾气,加上‘他好我就好’的传统思想,让我无论说什么、做什么,都会先站在他的立场上考虑一下。像我们这样的一对婆媳,就算真的发生矛盾,也会因为照顾儿子、体谅老公而不去争吵,更何况,我俩之间还真没出过什么不愉快的事情呢~~

作为一个懒媳妇,我对婆婆挺满意的,结婚前老妈就多次警告我,要是再不学做饭、再不洗衣服、再不收拾屋,估计将来都嫁不出去!就算嫁出去了,也没有哪个婆婆能够容忍我的懒~~可能惰性把我腐蚀的太彻底,对于老妈这番话,我不以为然。一向好运气的我,不但争气的把自己嫁了出去,而且也没有赶上个爱挑剔的婆婆。可能因为老公和我一样都很懒,婆婆早就习惯了,所以即使我们不做家务,她也没觉得怎么样~~

可能父母公婆为自己洗衣服做饭的事情,很多人都经历过,可被婆婆伺候着洗脚应该就不太常见了吧?呵呵~~声明,绝不是炫耀,单纯因为感动,所以总愿意提起。话说今年开春的时候,我不小心把腿摔骨折了,在家休养了两个月的时间。期间一直是婆婆在照顾我的日常生活,打着石膏的时候,医生不让沾水,所以整条腿和脚好几天都没洗过……还没到拆石膏的日子,婆婆怕我太难受,主动帮我拆了石膏、洗了腿和脚,当时我那叫一个感动呀!看着她蹲地上给我洗脚,说实话,真挺过意不去的!

尽管在上小学的时候,我在作文里写过想象给父母洗脚的事情,但在现实生活中却从没亲身体验过,所以更不可能有机会和想法去给婆婆洗脚了~~每每想起这件事,我心里都暖呼呼的,想起她当时轻柔的动作、甘愿的表情,就觉得自己特别幸福!婆婆不指望我能为她做多少事,她喜欢出去旅游,所以只要她有想出去玩的冲动,我和老公都会极力支持她!玩高兴了、心情好了,我们之间的关系自然也就更加融洽了~~

婆婆

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:54 活动奖励
个性签名
沙发
婆婆真好啊!
板凳
亲真是太幸运了
怪怪的婆婆、妈妈都好,幸好你遇到这么好的长辈啊,享福!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲真是幸福呀!!!遇到这样一个好婆婆!!!
个性签名
婆婆真好啊!
HAPPY豆 发表于 2011-10-15 00:11
是不错,嘿嘿
个性签名
亲真是太幸运了
越越 发表于 2011-10-15 06:11
谢谢亲爱的
个性签名
怪怪的婆婆、妈妈都好,幸好你遇到这么好的长辈啊,享福!
梓妍妈 发表于 2011-10-15 09:01
亲爱的,你都参加活动了没?发了想着Q我链接,嘿嘿
  • 梓妍妈
    梓妍妈:参加了九月份有两篇竟然意外评第一名!
    10-15 14:49
  • hardmimi
    hardmimi:回复梓妍妈:哈哈!!真棒!!继续努力啊
    10-15 17:21
个性签名
亲真是幸福呀!!!遇到这样一个好婆婆!!!
alice326 发表于 2011-10-15 09:23
谢谢啦,和平相处互相体谅,其实都能过的很好
个性签名
婆婆真好加油
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
真是个好婆婆
个性签名
婆婆真好
皓哲宝贝 发表于 2011-10-15 17:05
多谢亲的支持啊
个性签名
真是个好婆婆
kittymao51 发表于 2011-10-15 20:34
谢谢夸奖啦
个性签名
亲的婆婆真好
个性签名
亲的婆婆真好
甜宝 发表于 2011-10-16 17:19
呵呵,我俩都是老实人,好相处
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请