加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】 +做好保湿+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +做好保湿+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6074
楼主

秋风乍起,明显感觉到丝丝凉意。秋天天气还是比较干燥的,皮肤也觉得紧巴巴的。肌肤也需要补水了。

最直接的就是喝水,每天6-8杯水,水是身体根源。虽然一直都知道每天要喝足够的水,不过我是不太喜欢喝水的,每天喝的也不多。
吃新鲜水果和蔬菜。秋天是丰收的季节,有大量水果上市,当然不能错过这个机会了。水果和蔬菜含有大量维生素,而且天然,绝对比市面上买那些保健品来的靠谱。

当然护肤品也必不可少。毕竟年龄大了,护肤还是需要的,女人三十豆腐渣了,更何况是生了孩子的女人。我是中性的皮肤,所以一般买保湿的护肤品。一直用的也不是很贵的,平价的吧,以前挺喜欢用泊美的,从它的基础系列开始用。很喜欢它家的保湿系列,很适合秋冬季节用。后来生完孩子用没用了,头两年只是和婠婠一起用婴儿的。今年情人节的时候老公送了一套雪肌精,算是用的最贵的了,不过效果也没传说中那么神奇。可能也因人而异吧。

以前在单位里,几个小姑娘挺喜欢自己折腾的,弄什么粉敷面膜。现在是越来越懒了,想敷的时候超市买几张现成的。要不就是免洗面膜。这个相宜本草的绿茶面膜很好用,是屈臣氏搞活动买的,一瓶白茶,一瓶绿茶好象35。不过白茶就没怎么用,绿茶保湿还不错。也是免洗的,可以当晚霜用,早上起来洗掉就行了,很适合我这种懒人。
护3  护1
还有泡纸膜,喜欢玫瑰水,不过用完了。表妹给了瓶丝瓜水,味道不太喜欢,用过两次。彩妆是根本是没用过,不会化妆,只是经常对着电脑,所以偶尔擦点隔离霜。
护2
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-02 13:47 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-02 13:47 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +30 11-11-02 13:57 活动奖励
个性签名
沙发
相宜本草保温不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错噢。
回复 2# 帅小虎

是啊,也算国货中的精品了吧
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

尴尬
个性签名
补水不错的效果
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好全面啊!
在用相宜本草?
回复 6# si崎

还可以的
个性签名
回复 8# 苗苗妈2009

是滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请