加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】+OSM+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】+OSM+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5035
楼主
其实说到护肤我真的是不怎么去弄这张脸袋的, 平时也就洗面奶洗个脸擦点水跟乳液 ,面膜的话夏天做的比较多一点,那种敷敷的面膜我觉得凉凉的所以总喜欢在夏天用,买来放冰箱一星期敷个两三次。记得今年夏天有一次,我正在用当时网上买东西时赠送的面膜(是海澡泥的黑黑的)儿子一进来就傻掉了,呆呆的站在那不敢进来了,立马跑到他爷爷奶奶房间去不肯进来了说怕怕哈哈。虽说是送的不过效果还比较不错的用过三四次还有眼贴的比较舒服的。后来在OSM买了一瓶睡眠面膜还是用这个比较方便,一抹都不用洗,懒人就涂这点方便哈哈省时省力还省心哈哈。我一直用的基本上都是OSM的产品,去年曾开过网店不过基本上都被我用了,现在买的话也是直接去仓库买价格比外面便宜多去了,现在到了秋天了可以稍微擦点BB霜,痘痘啊斑点啊稍稍可以遮盖掉一点呵呵!

因为本人是油性皮肤,脸上经常会冒痘痘那个烦啊真是以前结完婚办了场居然痘痘全跑没了,可惜生完孩子那痘又全冒出来了,真是越活越青春了哈哈,只能这样安慰自己了嘻嘻,所以像我这样的皮肤也不敢乱用化妆品,这两天听群里的妈妈们都在买兰芝的水跟乳液,也凑了个热闹叫铱铱妈也给带一套,还没到货,不知道用用会如何,希望能适合我的皮肤嘻嘻,。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 17:56 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
OSM好用吗,长草了。。
个性签名
板凳
真的是越活越年青啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》