加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公吵架了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5510
楼主
我和老公这两天都是因为妞妞晚上盖被子的事情吵架,我有时候觉得自己过得真的很不值,我天天一个人带着妞妞,好不容易盼到老公下班了,两个人没什么沟通只有争吵。
和老公吵架的原因是这几天妞妞感冒了发烧了,挂水过后引起感冒后遗症这几天一直咳嗽来着,妞妞晚上一直不怎么喜欢盖被子每天晚上我和老公都要给她轮流盖被子,昨天夜里一觉醒来看着老公在看电视我就问他怎么还不睡觉,没想到他回答我要帮妞妞盖被子,那个意思好像就是我没有管妞妞他不放心他女儿蹬被子准备一晚上不睡了,当时我也没理他,妞妞一直有灯光睡不着翻来翻去的,我的心里真的很难受我又不是他女儿的后妈我什么时候没给她盖被子了,老公就是指定我晚上睡得熟了没理他女儿,我真的到挺生气但是加上妞妞睡着了又是半夜我真的不想跟他吵,我抱着妞妞就去隔壁房间里睡了,把妞妞骗睡着我好长时候都没有睡觉。我想想我和老公有了妞妞以来一直在吵架,原因就是因为太疼妞妞了,妞妞只有哭得时候我没哄老公就在那里大声喊起来了,只有妞妞要的什么东西老公就是给他买,我要说什么他还说我不疼他家女儿。我是这样想家里有没有钱,一个月老公的工资家里开销都花掉了,难道都不要存钱给女儿吗,我也知道老公的思想,老公是因为公公婆婆在老公7岁的时候离婚,老公小的时候跟着公公,没有享受快乐的童年,所以有了女儿以后就加倍的想给女儿好的生活,可是你说这样惯着女儿能好吗?我真的都不知道怎么沟通了,见过我家老公的人都是我家老公太疼女儿了,我真是头疼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-10-11 13:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
兔兔
沙发
在教育孩子的问题上,两人还是要多多沟通才好
个性签名
板凳
难免会有分歧的
个性签名
多和老公聊聊吧
是呀,我老公也是大男人主义,小孩一旦感冒了就是我的错,说什么我给她乱脱衣服,又是带着她乱走之类的,等等。。。总之晨晨不要有什么伤风感冒,否则就是我的错。唉!上班后好了,不用再听他的唠叨了。
夫妻还是要好好的谈谈的。都爱着孩子呢。生病也是正常的呀。
太宠了不好哦。
孩子不能太溺爱哦
个性签名
回复 2# alice326

沟通当时有用,但是到有什么事的时候总是不听。
个性签名
兔兔
回复 5# 陈晨

我有时候感觉我又不是后妈,难道我不疼么,真是提起来,我感觉我都伤心了。
个性签名
兔兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请