加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晒晒我的化妆保养品~大家看看哪个牌子的好用哦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的化妆保养品~大家看看哪个牌子的好用哦。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5921
楼主
最近看大家在楼里晒保养,弄得我心痒痒的,特不参加活动也照了几张偶滴东东的照片。
可能东东没亲们的多。
早上洗脸(露得清的洗面奶,我滴大爱,洗得很干净)→拍水→乳液→日霜→防晒(觉得无论什么时候都要防晒无论是冬天还是夏天哦)→唇膏。
晚上的步骤为:洗脸→拍水→眼霜(后来听化妆师意见30之前用液体状,膏状太滋补容易长脂肪粒,想换掉捏)→乳液→晚霜→润唇膏(晚上一定要涂哦,亲们千万别以为晚上睡觉就不用涂了,那时候是保养最好的时机)

①去死皮:当然每周还要做一次去死皮的,买了款ZA的,朋友说还不错,还没试过呢。(注意哦,去死皮后不能马上敷面膜。我惨痛的经验)
②敷面膜:买了一些一次性面膜纸,放在矿泉水盖子里,倒点爽肤水每周敷两次,再敷一次面膜(敷水可以多敷的,不影响皮肤薄弱,还会使我们的皮肤水当当的哦),面膜我喜欢用屈臣氏的黄色包装的骨胶的,我觉得那个很好哦~亲们可以试一下。

正好用完了,否则我会把图发上来,我先把我的保养品晒一下。

下面开始说我的化妆步骤了

如果是简单的妆:
①保养品
→BB霜(我最喜欢红色瓶子的,屈臣氏那管买来没怎么用,感觉不是特别好,美宝莲的事小样,觉得还可以吧)
→眼线(淡妆我不爱化睫毛膏的,就是眼线,这个的眼线很好,头像小毛笔,防水,但是洗面奶一卸就掉滴)
→淡淡的眼影
→散粉(亲们上散粉一定要注意,不要拍几下就完事,一定要重重按几下,这样不容易掉妆,如果随意一拍很容易半个小时效果就没   了,最后用大刷子扫一下脸上剩下的粉,这样粉看起来不会漂浮在你脸上了哦)
→最后扫点我刷子旁边的圆盒子里的淡淡腮红(这款是我的大爱,绝对不会出现红屁股的症状!!)
→最后就是唇彩了哦~出门必刷~
先晒我的化妆品图图,再来说浓妆的时候吧,HOHO~

其实浓妆我主要添加的就是眼睛部分还有修容。
眼妆:睫毛很重要,现在很多MM都喜欢用假睫毛,不知道为什么我就是喜欢自己化。
①先用加长液刷一下睫毛,然后加上纤维,然后用黑色浓密的加重,尤其是眼睛中间到末尾的睫毛。
②我喜欢上一点白白的让眼睛看起来水汪汪(虽然有点旧的妆容,但是适合自己呵呵)就是圆圆粉饼右边那个。
③在眼线上加上荧光点点的东东,就是图中间白色花右边的东东。
④眼影:我喜欢先铺一层淡淡的肉色打底,然后一层层加深,不能花的太明显。。否则走在街上就回头率。。额,不说了
          细的我也说不出来呢。
修容:这一部分其实我自己做的也很少
①头发很重要,发型弄好了其实会影响整个人的气质,就算没化妆看起来也很精神(最近学了一个简单马尾特别好,平时我们的习惯是低着头把头发扎紧,仔细关注这样你正常走路的适合马尾就松了,下次仰头45度角,这样平视的时候你就会觉得马尾很紧哦)
②稍微刷一点修容粉在脸颊两侧和鼻子两侧,这样有阴影的效果,而且使脸颊更立体哦。

哈哈晒完了,亲们有好的保养或者化妆方法不介绍给我哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
好多哦,羡慕
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿 亲也可以买点哦,有些看起来贵,其实能用很久的~
    10-11 11:46
个性签名
板凳
好多哦,护理的彩妆的,好齐全,亲一定是个大美女咯调皮
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈 人家都说没有丑女人,只有懒女人嘛。。可惜偶素个胖子。美不起来呀T-T
    10-11 11:56
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复單耳環絕戀:胖有胖美,瘦有瘦美啊
    10-11 11:58
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复萌萌bb:难得我不自恋下,亲还要培养我的自恋情绪,哈哈是呀 偶天下无敌漂漂 哈哈
    10-11 12:02
个性签名
好齐全哦,看来我得来学习下了。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿女人要对自己好嘛,自己不爱自己就不能指望别人了嘛 嘿嘿
    10-11 13:48
好多呀,我都不化妆的
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿不化没事,保养一定要做哦,其实化妆只要买一瓶BB刷,起色看起来就会好很多呢,刚才论坛有一个妈妈说BB升级成CC霜了也很好哦~
    10-11 15:45
个性签名
我也很懒,家里有这些,但是一直都没用
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:额 亲怎么和我这么像!!懒人呀 不过没事人家都说懒人都是聪明的 哈哈
    10-12 17:01

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请