加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公出国了,让他带点什么好呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公出国了,让他带点什么好呢?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10250
楼主
昨天老公出国了,是当领队的,带了一批客人去新马泰10天的行程。

本来我不想让老公出去的,因为泰国那边有了洪水,真怕会滞留在那边了就麻烦了。

但是老公说,出去这几天不白忙活的,会有小费还有购物提成的,弄好了光提成就得一两万元~

听老公这么一说,我又心动了,要是让我们导游去,这么多提成就成导游的啦!害羞

平时老公是不带团的,都是我们旅行社里的导游去的,再说他也没那个时间去带团。

老公看我不舍,就说:“你是要人呢?还是要钱呢?我要是不去,旅行社里导游可是会抢着要去带这个团的哈~”

我想了想还是坚定的说:“我还是要钱吧!人呢,10天后还是我的哈~”

老公问我想带点什么回来?我也不知道那边有什么物美价廉的。

既想让老公多带点国外东西回来,又怕老公多花了冤枉钱。

要知道男人买东西可不像女人,会选经济划算的来买。

我就说:“那只要买的东西价格超过100元的就给我打电话申请好了!”

老公说:“那我们光是浪费国际长途电话费吧~”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,亲老公是导游啊,真是幸福!你还是领导呢?
板凳
亲的老公是领导呀,真好,当导游真不错哦,有这么多提成
那里的特产带一点啦,有的出国真是幸福。
回复 2# dingding20110224

呵呵,旅行社是自己家开的,老公在管,我工作尴尬
回复 3# zuiyue999

呵呵,自己家的旅行社哈~平时老公一般不带团的,都是导游带的,他主要忙些事务性的工作,像签单位团之类的。尴尬
回复 4# fjfj

不想去泰国~尴尬 我想去夏威夷~
自己家开旅行社啊,真棒哦,可以免费旅游
回复 6# 开心果果

哦,原来是老板。偷笑
回复 8# phayefill

呵呵~刚开始很喜欢外出,现在已经习惯了小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-10-11 08:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# zuiyue999

不过是给自己打工吧尴尬
回复 11# 开心果果

给自己打工有动力点
能出去玩又有钱赚,真是个好差使
个性签名
回复 13# alice326

其实也是有很多辛苦都是别人不知道的,不干哪一行不知道哪一行的苦呢小样
喜欢导游这个职业,因为喜欢旅游。羡慕导游能够到处的跑。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请