加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 调查一下,大家一家三口理发,都各自花多少钱呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

调查一下,大家一家三口理发,都各自花多少钱呢?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5708
楼主
现在啥啥都涨价,以前小孩子理个头发,三四块钱,男人短发,十块,女的花钱如果烫染就比较多了,现在,男人理发也涨了,一般都15起了,大家都说说,自家理发,一般每次都花费多少钱啊?多久理一次头发?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看理发店的,一般的那种理发店10元,好的那种35元了。
板凳
这两天理发店好像淡季的,便宜着呢,看到广告了。洗剪吹一律8块
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们也就是20元左右
我一般很少剪头发,留长发比较简单,最近剪头发好像不贵,我家宝爸爸刚剪的,十块钱!宝头发就更简单了,都是老公用剃须刀给刮的,呵呵,又经济又实惠!
看来还是男人理发简单,一般也就是10块钱左右了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请